VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dozor Night Game

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если вы ненавидите скуку, не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и сложные лабиринты, то DozoR — альтернатива привычному образу жизни и серым будням.

DozoR — командная игра, где каждый участник может проявить свои лучшие качества, а побеждает командный дух. Если вы предпочитаете активный образ жизни и хотите эффективнее использовать мозги, то DozoR — это для вас!

DozoR — это интерактивная динамическая игра с элементами логики и риска. Цель игры: пройти 10 уровней — отыскать коды в зашифрованных местах. Побеждает команда, выполнившая все задания быстрее всех.

Чтобы принять участие, вам необходимо собрать команду: экипаж автомобиля и несколько человек в штаб, который подключен к интернету. Задания штаб получает на сайте, а экипаж выполняет их в реальном мире.

DozoR…

...это драйв, это соревнование, это война, это схватка, это напряжение всех сил, это бег до боли в связках, это сбитое дыхание и волчий язык на плече, это сжатые зубы до скрипа, это радостный вой при взятии кода, это волчья пляска при победе стаи!

...это больше, чем ожидал: и удивленные взоры неДозоровцев, и ночные поиски по местам, и много чего ещё...

...это возможность хотя бы раз в две недели встречать рассвет...

...это много фактов из истории и не только. Вряд ли бы я сидел для этого в библиотеке..

...это образ жизни...

...это таблетка от хандры, депрессии, несчастной любви, проблем с родителями\шефом\мужем...

...это проверка своих возможностей и тех, кто рядом...

...это процесс соревнования, он редко встречается в обычной жизни. Серые будни скупы на такую роскошь...

...это слышать на утреннем сборе, что МЫ первые!   

http://night.dzzzr.ru/murmansk/

Есть желающие поиграть? Следующая игра состоится 21 февраля. Начало игры в 21.00
А может среди соклубников еще кто-то, кроме меня играет? Признавайтесь  :flag:

0

2

Саня
Несколько раз играл в Зона51. Сталкер Зона - 51 и игра Зона 51 в Мурманске снова

Видел чела на Вольво С40, он к приятелю заезжал за пиратским флагом :)

0

3

Зоны 51 уже нет,а Дозор есть.
пиратский флаг на прошлую игру наверняка пригодился, т.к. тема прошлой игры была 'Остров сокровищ'.

0

4

Все бы хорошо, если б экипаж не обоср испачкал всю машину )) Пришлось ковры снимать, отмывать от пролитого пива )
А так очень интересное мероприятие, затягивает. Перестал играть, т.к. на бензине разорюсь )

0

5

Дак собери деньги с людей в экипаже и будет счастье:-) за проезд надо платить:-)
За какую команду играл?

0

6

Саня
Я тоже на своей выступал... ладно бенз, взнос не делаешь.... так сожгешь на ту же сумму, плюс машина грязная, особенно с снаружи... еще груженный ездишь по всяким местам, брюхом цепляешь ьывает еще какая-нибудь параша...

0

7

я то же играю на своей машине. на бенз всегда собираю с народа деньги, т.к. сам тоже делаю предигровой взнос. по поводу грязи снаружи - это во многом зависит от погодных условий, а грязь внутри - это полная ответственность экипажа. Если не хочешь потом выгребать фантики, крошки и т.д., то не разрешай есть, пить. а чтоб не цеплять всякую парашу, машинку не надо под завязку забивать народом. А вобще не обязательно ведь играть на своем авто.

0

8

Если вы любите скорость, если вам по вкусу экстрим, если вы ненавидите скуку, не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите сложные лабиринты, то DozoR — альтернатива привычному образу жизни и серым будням то, и то что ВАМ нужно!
Мурманская команда «ProZit» приглашает водителей в увлекательнейшую интерактивную динамическую игру с элементами логики и риска!
Всем заинтересовавшихся прошу стучаться ICQ: 418-211-597 или 312-067-755

0

9

Саня написал(а):

Дак собери деньги с людей в экипаже и будет счастье:-) за проезд надо платить:-)
За какую команду играл?

У меня на Ц20ХЕ расход 17-18 в темпе игры. А это не 300 рублей за игру... А играл за чегеварру.

0