VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » игра Зона 51 в Мурманске снова

игра Зона 51 в Мурманске снова

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

игра Зона 51 в Мурманске снова

Вот сегодня поеду на собрание комманд, игра будет в субботу - 20 октября 2007 года.
Заданий будет всего 6, на каждое по часу... игра по своему будет пилотной, тк первоначальные организаторы видимо немного забили куй на все... потом расскажу?

Может есть желающие в экипаж, или даже пилотом с машиной? :)

0

2

Я бы покатался. ;)  Тока подвеска спереди загремела, надо смотреть. :(

0

3

The Monk
Во! вот так всегда :) шутка, подвеска у меня вроде гуд, но ГУР падлу гудит а где не понимаю, вернее что... но все равно поеду.

Вообсчем был на встрече, вернее собрании перед игрой.

Тема: "На абордаж"
Дрескод: по пиратски :)

Задания отчасти видимо такие же (грабь и убивай ?!) :)

Ну а в остальном без сильных изменений :) Задания: сформулировано в виде ребуса - что-то где-то найти/отгадать. В разных частях города, в том числе и на абрамысе :) (я сам правда тогда не участвовал) вообщем, оригинально проведенный вечер, а нет так как прошлый раз... (каждый думает свое)  :D

Отредактировано AndreyQaz (2007-10-19 23:01:11)

0

4

Уже в который раз начинаю с грустью смотреть на свой возраст. Но иногда поприкалываться хочется. :D

0

5

> The Monk. возраст это ерунда, главное желание..... Если есть желание поиграть в ближайшее время отстучись мне 312067755, или отзвонись 8921-285-06-19

0

6

The Monk
В больших играх публика разная конечно участвует, есть экзепмляры 35 лет...

0

7

AndreyQaz не парься на возвраст, жизнь продолжаеться, за стволы и в бой!!!!! :D
P.S. За все стволы!!!! :D

0

8

Rusl
Я кстати один тока ездел, хотя помню некоторые хотели сами стать устроителями подобных весчей...

0

9

Я бы тоже поиграл!!!!!

0

10

Так в чем дело??? Звони 8921-585-06-19, стучи 312067755

0

11

miklana позвоню, постучю и вы ко мне приедите!!!! :D  Я ведь от вас далеко!!! :(

0

12

А ты отстучись, а там что-нибудь придумаем ;)

0

13

Продолжая тему Сталкера и начиная новую тему "Дозор"

Команда Че Геварра, объявляет набор пилотов, срочно нужны пилоты, ближайшая игра будет в ночь с субботы на воскресенье (с 26.01 на 27.01). Гарантируем кучу эмоций и адреналина.... Драйв просто бешенный. Если интересно, то тут можно почитать про игру... http://www.dzzzr.ru/forum.....

Звоните, стучитесь, пишите.
аська 312 06 77 55
тел. 921-285-06-19
miklana@rambler.ru

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » игра Зона 51 в Мурманске снова