VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сталкер Зона - 51

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Госпада автолюбители, если есть желание поучаствовать в захватывающей игре, погонять по ночному городу, получить море эмоций, хорошенько отметить победу, то прошу заглянуть на сайт wwwzone-51.ru
Немного об игре: Сталкер Зона - это сравнительно молодой проект в Мурманске, уже нашедший отклик у многих игроков. Правила просты, собирается команда, состоящая из "Штаба", который поддерживает связь с Организационным Центром (ОЦ), получае и отправляет задания и подсказки игрокам, выполняет собственные задания,полученные от ОЦ. И разумеется "оперативная бригада сталкеров", которые в поте лица выполняют все изощрения организаторов (ищут коды, вычисляют агентов, решают головоломки, гоняют на перегонки с другими командами).
Вобщем участвуйте и попытайтесь выиграть. Это нельзя передать словами, это надо почуствовать, это надо пережить.
Команда "Скёль", Экипаж "PRoziT".

0

2

FASS
А что такие названия то все оригинальные?....

0

3

На самом деле оригинальностью названия не блещут. И то и другое в принципе обозночают одно действи, короче в переводе на русский они дают словосочетание "Давайте выпьем" ))))

0

4

если быть ближе к оригиналу, то "за здоровье!"

0

5

Уговорил, "Давайте выпьем за здоровье" ))))) =)

0

6

Лады.
Время и место, дядька!
время и место))).

0

7

Еще оригинальнее, можно было бы по русски оставить :) хотя так теряеться вся романтика игры  :D  (шутка)

"Скёль" - видимо что-то скандинавское... Боттомс ап - привычнее :)

0

8

Каждому своё, а "Скёль" действительно что то скандинавское...

0

9

"Дин скооль, мин скооль...  Алля вакра фликорс скооль!" - "За твое здоровье, за мое здоровье...  - За здоровье всех хорошеньких девушек" - обычный шведский тост при чоканье бокалами.

а как называется другой экипаж "Скёль!"?
следуя логике, должно быть "ЛьХайим!" или "Салад!"

0

10

Неее, второй экипаж называется "Shadowrunners", значение, вкладываемое в это слово другим экипажем я к сожалению не знаю. Надо будет у них спросить.

0

11

тогда "ЛьХаим" я на всякий случай оставлю за собой)

0

12

Почитал правила сталкеров, и очень не понравился пункт правил, цитирую:
6.6. Организаторы не предоставляют Участникам никакой отчетности по учету, расходованию и остатку командных взносов текущей, следующей и любой из прошедших игр.
8.3. Если игра сорвана по вине Организаторов и/или по иным причинам, всем Командам возвращается 75% от их взносов.

Это чтож за фигня..... Деньги любят счет и учет :)

0

13

AGGRESSOR
Конечно не есть гут, нго так делать никто не будет... а пункт 6.6 сделан просто для того что бы не еб--ли мозги особо тотошные игроки... этот вопрос можно поднять у них на форуме, но вроде не довольных нет.

0

14

AndreyQaz
:) недовольные всегда найдутся :)

0

15

AGGRESSOR
полюбасу....

0

16

Господа опелеводы! :) Никто не надумал поиграть в эту субботу? Не в составе уже действующих команд, а сделать свою? Ведь нужен-то минимум: штаб - 3-4 человека, экипаж - сколько в машину влезет :) А то жуть как надоело уже шестую игру против одних и тех же людей играть :( Зато адреналина... После первых игр ходила как маньяк, до следующей игры дни крестиками в календаре зачеркивала... Присоединяйтесь! Скель! :)

0

17

Ольга
я бы подумал над Вашим предложением, но на этих выходных я еде на рыбалку на 2 дня.... :(

0

18

AGGRESSOR
Хоть по чесноку сказал....

Остальным, кто хотел играть всем по "-1"

0

19

AndreyQaz
ну так что прошла игра?

0

20

Ну, вот игра игра была и я играл.

Понравилось, иногда было нудно и не интересно, но только от непонимания, а иногда очень и очень быстро и весело. Как и думал все легче, чем сами себе придумываем... Так что сейчас сижу довольный что играл :) и остальных к этому призываю.

Играли с 17 до 24. В 01 было награждение участников на конечной 29го (на Мира), меня удивило количество людей собравшихся, не считал, но человек 40, а то и больше, в час ночи!

Устал маленько, а так в мне понравилось. Следующая игра 7го апреля, если буду тут - буду играть!

Откатали около 90км по городу, все задания были по центру города крайни точки где были - Семеновское озеро и перекресток Северное нагорное.

Так что присоеденяйтесь, не пожалеете.

По этому адресу производиться набор в команнды и прочая дребедень
http://www.zone-51.ru/forum/z51/index.php?id_forum=6

Отредактировано AndreyQaz (2007-03-26 14:22:55)

0