VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Номер сайлентблоков и где поменять не дорого.

Номер сайлентблоков и где поменять не дорого.

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Подскажите какие сайлентблоки на задней балки?и где можно недорого поменять???

Отредактировано AndreyQaz (2009-12-02 02:20:36)

0

2

Niko
Насколько мне не изменяет память - то сайлентблоки на задней балке резиновые. :)

0

3

Да я знаю!!! Просто мне сказали что их несколько видов!! Может кто менял и знают! Номер может!!!

0

4

Niko
Я менял, я знаю, только я не знаю год рождения твоей машины :)

0

5

90г

0

6

Вот

0

7

Niko
АБС есть? или был?

0

8

Нетт!!!

0

9

Тогда номер твоих сайлентов  0402642
http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Mo … 84b209b7c6

0

10

Ладно!! Попробую поискать!!!!!!!!!

0

11

Niko
Так чего искать то? Я тебе уже всё нашёл. Вбиваешь этот номер на сайте Экзиста и выбираешь понравившуюся тебе фирму.

+1

12

да  я лучше в дедал съезжу да спрошу!!

0

13

Niko зачем тогда здесь спрашиваешь ? если всеравно в дедал собираешься ехать ... непонимаю http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0800.gif

0

14

Захотелось!!! На то он и форум!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Niko
можно было бы и поискать, писал:
Сайлент блоки задней балки (Febi 04306) 16$ (на тот момент была OVA 91 1.8 седан)

подробнее:
Ремонт подвески - цена вопроса?

0

16

Niko написал(а):

да  я лучше в дедал съезжу да спрошу!!

Экзист прекрасно умеет искать по модели и году выпуска, а также делает поправку на VIN. Не думаю, что мастера в дедале знают лучше каталога Opel EPC.

0

17

Nikoты где бензин берешь???                              Здесь тебе все нормально объяснили :flag:

0

18

На заправке!!!!

0

19

AndreyQaz написал(а):

Сайлент блоки задней балки (Febi 04306) 16$

:crazyfun: НА СКОЛЬКО Я ИЩЕ ПОМНЮ ФЕБИ ЭТО ПРОСТО ХАВНИЦО ГОЛИМОЕ УПАКОВОЧНАЯ ФИРМА  !!!! :D ЗАКУПАЮТ УПАКОВАЮТ(дешевую подделку) И ТЕМ САМЫМ РАСКРУЧИВАЮТ СВОЙ БРЕНД

0

20

andre написал(а):

НА СКОЛЬКО Я ИЩЕ ПОМНЮ ФЕБИ ЭТО ПРОСТО ХАВНИЦО ГОЛИМОЕ УПАКОВОЧНАЯ ФИРМА  !!!!  ЗАКУПАЮТ УПАКОВАЮТ(дешевую подделку) И ТЕМ САМЫМ РАСКРУЧИВАЮТ СВОЙ БРЕНД

нормальная контора, febi это не optimal)))...ФЕрдинант БИльштайн.(не путать с подвеской)/ сердний класс з.ч
Компания FERDINAND BILSTEIN JR. (сокращенно - ФЕБИ) была основана в 1818 году, а свое современное название получила в 1844 году. Небольшое предприятие в начале своей деятельности за период более чем 150 лет превратилось в одну из крупных и хорошо зарекомендовавших себя компаний на рынке автомобильных запчастей с оборотом более 160 млн. немецких марок в год. В настоящее время фирма FEBI имеет в своей производственной и торговой программе более 9000 наименований деталей для всех основных европейских автомобилей, которые поставляются в 130 стран мира через 69 дочерних и совместных предприятий. Современная интегрированная система производственного планирования и управления ориентируется на стандарты ведущих производителей автомобилей, что гарантирует высокое качество продукции фирмы FEBI. Так компания поставляет свою продукцию на конвейер фирм MERCEDES BENZ и DAF. В 1994 году получила сертификат системы TUV в соответствии с требованиями стандарта DIN ISO 9002.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Номер сайлентблоков и где поменять не дорого.