VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Ремонт подвески - цена вопроса?

Ремонт подвески - цена вопроса?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Настало и мое время заниматься подвеской. Короче, приехал с диагностики, делал в СТО "ГОРОДО" на В.Ростинском, диагноз:
1. Замена пер+задн аммортизаторов - 3.000р.
2. Замена с-блоко задней балки - от 3.500р.
3. Регулировка подшипника задней прав. ступицы - 210р.

Цена за работу.

Расценки на первые 2 пункта, так сказать, несколько удивили... Вопрос - оправданы ли их цены или надо искать другие места?...

0

2

AndreyQaz
а сколько в опель плюс не узнавал ?

0

3

AGGRESSOR
Я думаю уж у них точно не дешевле... хотя как знать...

0

4

НУ вот... как только заказал передние амортизаторы, нашелся человек (с форума) который  готов отдать их пиво. Задние Олег2 (с форума) готов продать по выгодной для меня цене....
С работой тоже определился, около 4.500 обойдеться... сайленты сегодня прибыли в Экзист, так что работы скоро должна начаться :)

0

5

почти все готово, :)

Короче обошлось:

Работа (вся) 5000р
Земенено:
Передние тормозные колодки ~200р
Тормозная жидкость (была какая-то жижа)
Передние чашки стоек ~700р
Поворотные подшипники ~300р
Сайлент блоки задней балки (Febi 04306) 16$
Отбойники (Febi 02063) 15$
Аммортизаторы масло перед (Kayaba 665063) 84$
Аммортизаторы масло зад (Kayaba 443134) обошлись 1400р

Цены за пару.

Вот и получилось работа+запчаст=5000+5400=10.400р

Во время работы вскрылись многие вещи о которых даже не знал, например, состояние задних лонжеронов, с виду все ОК, но наделе сейчас там стоит дублер 23х15см, что бы закрыть дырку 3х3см. которую можно найти тока сняв пружины...

Отдельное спасибо, почет и уважение Олегу2 https://mvectra.bbok.ru/profile.php?id=38 за проведение работ  и потраченные нервы и силы

Чувствительность мелких терщи и камешко стала нормальной, без передачи всего дерьма на кузов, чуток выше вроде стала, но а дальше посмотрим :)

0

6

AndreyQaz написал(а):

......
Передние стойки ~700р
......
Цены за пару

И где такие цены?

0

7

AndreyQaz Мне тоже подвеской заняться нужно!!! Куда обращаться? 
AGGRESSOR Саш!!!Может отдашь свои сайленты за пыво :D

Отредактировано Bess (2007-09-24 01:07:53)

0

8

Bess
ну за определеное количество пива обязательно тебе отдам :)
кстати вчера наконецто продал спойлер...долго валялся :)

0

9

AGGRESSOR Ну поздравляю что продал !!!Как продал?по объявлению или через форум)

0

10

Bess
....
Отдельное спасибо, почет и уважение Олегу2 https://mvectra.bbok.ru/profile.php?id=38 за проведение работ  и потраченные нервы и силы
....

Не знаю возьметься ли за OVB, но если принципиальных различий нет, то возможно... но не сразу думаю, тк работает он соооовсеем по другой теме, и нужен отдых после возни со моей OVA :)

0

11

The Monk
Сорри, косяк, чашки стоек :)

0

12

Bess
продал кстати новому хозяину моей синей вектры кторорую той зимой продал :)

0

13

На OVA перебирал передние стойки (замена аммо, опорных подшипников, опор, отбйников, пыльников...) 500 р. за сторону. Это было в Мурманске в прошлом году, сделали неплохо. И совсем недавно менял все задние сайлентблоки на OVB + сход-развал + замена рулевых наконечников = 2800 в Мончегорске.

0

14

tolyan
Может там проще? У меня на ОВА, за 2 сайлента запросили ОТ 3.500, завис от того как будет выпресовываться... в подобных случаях выжигают, как предпологали, так и случилось...

0

15

AndreyQaz

AndreyQaz написал(а):

Может там проще?

Если имеется ввиду проше менять по объему работы, то не знаю... Подвеска задняя независимая, сайлентблоки "нежные", плавающие -> впрессовывать новые надо аккуратно. Нужно снимать продольные рычаги со ступицами, а значит и суппорта тормозные, и сайлентов там 6 штук... и схождение потом регулировать. Может у нас на переферии сервисмены менее жадные, ну а с квалификацией ... как повезет. Одно могу сказать точно, кузовные и покрасочные работы у нас дешевле обходятся, чем в Мурманске на порядок, и ребята рукастые есть ;)

0

16

Приехал на сварку - приварил дублер правого лонжерона, ну и заодно поставил дублер на левый. Обработали чем положенно. Все вместе обошлось 4.500р.
Туда такую ОВА пригнали - у нее аммортизатор в багажник ушел, вырвав при этом кусок 25Х25 из как она называеться - подзор, ниша для колеса :)

Тел. посже скину.

tolyan
Покраска, это вариант.. хотя скока стоит можно сказать тока на месте, ну и вопрос о покраске.

0

17

Обещаный телефон:

8921 286 94 10
Евгений.

Сварка, кузовные работы, подготовка к покраске, покраска.

Находяться:
р-н магазина "Океан", если ехать с юга на север по Кольскому, то у "Океана" направо, затем второй поворот налево. Как раз не достроенным спортивным ангаром. Гаражи - 2й ряд, №19, въезд с "севера". Работают в блоке из 3 гаражей.

Так что можно говорить, где взяли телефон, может что и скидка будет какая-то :) (У меня серая ОВА.).

0

18

Да, Верхняя (нижняя такая же, но отдельно не продаеться) задняя опора пружины № 02 16 353 или № 90 304 635 (exist.ru в помощь) стоит от 13$ до 23$. Но так же на ее место неплохо подходит такая же опора от 8ки. Резинки одеваються без проблем.

0

19

AGGRESSOR
Я узнавал в опеле + замена сайлентблоков стоит 4200!!!

0

20

Niko
Я думаю, AGGRESSORу это уже неинтересно. :D

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Ремонт подвески - цена вопроса?