VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Облезает приборка.

Облезает приборка.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Наверное многие сталкивались с этой проблемой: черная краска облезает лохмотьями. Я уже нашел приборки сделанные в Corel. Вопрос: зачем там сделаны белая панель + черная панель? Еще вопрос в том на чем и каким принтером лучше их печатать или лучше обратиться  в Мурманске в типографию. Иначе новая приборка облезет от нагрева за 2 дня. Также хотелось бы заменить лампы на светодиоды. В факе видел эту тему, но что-то та приборка мне не понравилась - какая-то тусклая. Кто и как решал эти проблемы подскажите плиз?

0

2

SDV
шкалы + немного ответов
ШКАЛЫ ДЛЯ ОВА

0

3

Двенадцать лет машине и никаких лохмотьев, нагревов и т.п. Что за проблемы? Не понимаю?

0

4

The Monk написал(а):

Двенадцать лет машине и никаких лохмотьев, нагревов и т.п. Что за проблемы? Не понимаю?

ОВА 97го года? ))

0

5

Облезает, я уверен, у всех. Просто этого сначала не видно. Покрытие начинает расходиться от стрелки спидометра, и, если снять стрелку, кромка будет по-любому отошедшей.

0

6

Ну зато сотвориш теперь чтонибуть индивидуальное...

0

7

Да уже раза четыре разбирал приборку, как новая, даже оргстекло-световоды не потемнели, свекают, что не скажешь о печке, там все поплавилось и пожелтело

0

8

The Monk написал(а):

Да уже раза четыре разбирал приборку, как новая

Ну не всем попадаются девственницы...

0

9

у меня тож пока девочка(тьфу 3раза) :)

0

10

Денис
Это только свиду ;) а пи..де дашь сотню лет :)

0

11

кстати - абсолютно такая же проблемма))
- облазиет у стрелочки спидометра) :confused:

0

12

The Monk написал(а):

У меня такая же беда!!!

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Облезает приборка.