VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » ШКАЛЫ ДЛЯ ОВА

ШКАЛЫ ДЛЯ ОВА

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ШКАЛЫ ДЛЯ ОВА

Название: WhitePanel_VectraA.zip
Размер: 338.47 кб
Размещен: 2006-12-16 10:41:14
Доступен до: 2007-12-11 10:43:55
Описание: Белые шкалы для Opel Vectra A

Скачать: http://ifolder.ru/641755

------------------------------------------------------------------------

Название: Priborka Opel vse 9.rar
Размер: 397.87 кб
Размещен: 2007-02-06 15:36:36
Доступен до: 2007-05-07 16:37:56
Описание: Шкалы для ОВА

Скачать: http://ifolder.ru/1048377

От хостинга: Вы можете cкачать файл из архива после просмотра рекламы ниже есть линк, откроеться страница со сылками   а там:
"Чтобы перейти к скачиванию файла посетите сайт одного из наших спонсоров. В верхней части страницы спонсора будет строка с таймером, по истечении 30 секунд, начнётся скачивание файла."

Либо можно пожертвовать 25 рублями с телефона, отправив СМС, и файл станет достпным для скачивания без всяких спонсоров :)

Стало интересно отправил СМС, и о чудо, стало все ОК

Да, деньги решают все... ну или почти все...

Отредактировано AndreyQaz (2007-10-08 18:02:45)

0

2

Извените конечно за вопрос, А на каком материале их собственно печатать надо? или как вообще поставить себе шкалу такую вот.

0

3

Sashock
Вот тут, самый большой вопрос и сложность....

Печатают на пленке (аракал). В рекламном агенстве. Делаешь несколько слоев разных, ведь нужно чтобы подсветка потом еще работала :)

Сам не делал, почему не знаю, наверно по той причине что не нашлось той "шкалы" которая бы однозначно понравилась. А дорисовывать, хоть и не трудно, а нужно, а тут уже матушка лень... :(

0

4

а я сегодня скачал енти шкалы,отдал, как сделают отпишусь, сперва хотел менять приборку полностью- чтобы с тахо была, теперь незнаю, если сделают нормально, приклею посмотрю, если понравится оставлю- и буду мутить выносной тахометр, если нет, то поменяю

0

5

T@T@RIN написал(а):

шкалы,отдал,

Куды отдал? в РА?

0

6

а где найти выносной тахометр ....!??а то такая же беда приборка без него((((

0

7

вот что то 2ю ссылку скачивал скачал а там просто фаил какойто..хз

0