VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » Рейтинг амортизаторов

Рейтинг амортизаторов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Меркантильный вопрос, какие аморты предпочитают устанавливать опелеводы (и не только) нашего форума? В чем прелести?

0

2

Вот уж никогда не заморачивался по этому поводу. Какие в Опель-плюсе продали такие и ставил, на зад, спереди еще не менял, а какие именно - сейчас уже и невспомню.

0

3

Менял, поставил масло Каяба, все 4. ХЗ, когда долго ездишь кажеться жестко, а когда не ездешь, а потом сядяшь, особенно после другой машины все нормально...
Вот тут как раз описана вся замена и работа https://mvectra.bbok.ru/viewtopic.php?id=130
Брал в Экзисте.

Отредактировано AndreyQaz (2008-07-15 14:07:31)

0

4

Спасибо. Грядет замена аммо, вот и задался вопросом. Посмотрел указанный топик...грустно, когда нет своего гаража с ямой :((

0

5

Кстати, AndreyQaz, в топе обратил внимание вот еще на что "3. Регулировка подшипника задней прав. ступицы - 210р." - что значит регулировка подшипника? он какой - роликовый или шариковый. Я понимаю регулируются роликовые затягиванием некой гайки. А шариковые? Спрашиваю, тк не разбирал, не знаю. В нете еще не шарился.

0

6

кстати я правильно понял: задние подкшипник и ступица - неразъемные?  o.O

0

7

audiophil
А вот это ХЗ, тк не делал... руки не дошли :(

0

8

ну чтож, на выходных будет чем заняться.

0

9

audiophil написал(а):

кстати я правильно понял: задние подкшипник и ступица - неразъемные?

На Вектре Б задняя ступица идёт в сборе...

0

10

Мне советовали газомаслянные. Сам не заморачивался. ПОКА.

0

11

ЛЕГА спасибо, подтвердил мои страхи. Размер страха от 2,5тр :)

0

12

UNRE почитал об аммо - так они все газомасляные, и те что "масляные" и те, что "газовые". И там и там используется и газ и масло. Где то в большем, где-то в меньшем соотношении. Вот пишут "бильштейн газ" - для трассы - держит дорогу, жесткие; "сашь масло" - для города, помягче.

0

13

Газ мягче масла,  но зимой пока они прогреються будешь ехать как на телеге, а летом зачет. ГОВОРЯТ. Сам не пробовал.

Отредактировано AndreyQaz (2008-07-17 01:03:40)

0

14

думаю поставить себе газомалсяные аморты так как  думаю они получше для меня будут! какой фирмы газ-масло аморты взять?

+1

15

audiophil
Ступица задняя не разборная с датчиком абс, так что если умирает ступичный подшипник, то велкам поподалову на бабло. Т.е. на покупку новой ступицы.

+1

16

VLAD2008 написал(а):

думаю поставить себе газомалсяные аморты

ставь. как раз для наших дорог, чем жестче тем лучше

0

17

ТАК И СДЕЛАЮ

0

18

Есть газ-масло 4 штуки BOGE, если кому нужно недорого отдам...

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » Рейтинг амортизаторов