VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Фанари заднего хода

Фанари заднего хода

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тухнут фанари заднего хода, выглядет это оак:
включаем заднюю скорость
фанари зажглись
горят примерно 20 секунд и тухнут.

Думал датчик полетел, заменил, эфекта ноль.
В чем бойда не пойму.

0

2

kopral
Прикольно!!! Я токого еще не слышал!!! :D  Может у тебя машина считает что за 20 секунд ты успееш здать задом!!! Типа экономия энергии!!  :D

0

3

Да уж ситуация прикольная, вот тока другие водилы меня не всегда понимают, и чето не смешно когда с парковки задом выезжаю без сигналов. :lol:

0

4

kopral
Дачтик заднего хода менял? Если его готов забрать старый, а то у меня тоже один трабл ( https://mvectra.bbok.ru/viewtopic.php?id=155 ), возможно замена его поможет, но ради эксперемента покупать за 300р не охота...

0

5

У меня 2 проблемы:
1: Очень часто сгорает лампа подсветки  заднего номера, за  2 недели поменял уже 4 лампы. (Че делать?)
2: Негорят  лампы (лампа) щетка приборов.

0

6

Lego
Создал бы новую тему д/себя.

1. ХЗ не электрик; может коротит, закреплена плохо?
2. что именно не горит? Индикаторы или освещение? хотя и то и другое меняеться без большого гемора.

0

7

kopral написал(а):

горят примерно 20 секунд и тухнут.
Думал датчик полетел

такая же фигня была....в итоге 2 датчика поменял,на 3-ем все нормально работать стало

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Фанари заднего хода