VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Не работают огни заднего хода

Не работают огни заднего хода

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не работают огни заднего хода, лампочки целые. Что сразу удивило, так это то, что сразу оба перестали гореть.
Мысль напрашиваеться сама собой - включатель этих огней.
Помню когда об этом читал, но сейчас хоть убей не помню как и что. "большой" форум так и не работает :( Сколько еще он не будет работать не известно.

0

2

Итак, смотрим в мануале:
1. Выключатель фонарей заднего хода расположен с передней стороны картера коробки передач и доступен из моторного отсека.

0

3

Была такая байда, смарел преды сначала и лампы, а потом под капот заглянул, с выключателя провод слез.

0

4

Проверь питание (+12В) на сам датчик, у меня была такая заморочка. (если нет, проще всего взять с "+" реле бензонасоса) :-))

0

5

маленький вопрос, а хде он, датчик этот?  ^_^
то что в моторном понятно, и где-то рядом с коробкой, но где именно.. смотрел, что-то не воткнул не фига...

0

6

Решил поступить так: так как не было времени плюс кинуть напрямую с аккумулятора, зажигание вкл.-задний ход вкл. Горит все ОК. Задний ход выключаешь - все равно горит... Вопрос: где порылась собака? Как я понял датчик работает как простой выключатель....

И есче странности: включатель габаритов/ближнего света у меня не горел, перепаял на диоды все равно не горит. Теперь при "+" на датчик с акумм. при включении заднего хода на нем включаеться подсветка.... я в свое время долбился, не мог поянть, сделал все как было - с батарейкой горит, к машине подключил - не горит....

????

0

7

AndreyQaz написал(а):

Не работают огни заднего хода, лампочки целые.

Лягушка сдохла.

0

8

igor.golden_vectra
х.з. я тгда как-то победил это, тока не помню как :) а машина продана

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Не работают огни заднего хода