VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Покраска авто

Покраска авто

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Возникла потребность покрасть свою ОВА. Кто посоветует мастерскую или дятьку в гараже с умеренными ценами.
И вообще сколько данное удовольствие сейчас стоит.

0

2

kopral
если надо дам телефон человека который покрасит и который краску подберт правильно :) около высшей мореходки краску не заказывайте---люди дальтоники :(

0

3

Давай телефон. Сгоняю пообщаюсь.

0

4

kopral
+7-906-289-5007 дмитрий

0

5

kopral
узнаешь скажи и мне сколько будет стоить покрасить, хочу ближе к лету покрасить тоже

0

6

Хокей.

0

7

kopral
Ну как?

0

8

Дозвонился, но человечек болел. Съездил в другое место, с рехтовкой с подготовкой, с покраской выставили счет 60000 т.деревянных. Считаю что цена запредельная, вот.

0

9

kopral
Да ценник, как бы скромнее сказать... удивляет.. :)
Есть и дешевле, но все же дорого... мою ОВА с работой по кузову ( 3 двери 2 крыла :) ) и покраской с его материалами говорил за 55 (сентябрь 2007) сделает, ну а тебе должно быть дешевле.. ну тыщ 40.. может. Телефон есть в Ремонт подвески - цена вопроса? Алексей. Они там все делают...

0

10

kopral
Другие варианты (дешевле) нашел?

0

11

Одуреть ну у вас и цены ?!   :huh:  ... а на счёт подбора цвета .. у вас в мастерским спектральными лампапи разве не пользуются ? хмм ...

0

12

lehan
А у вас сколько? Слышал, что и в Беларусии дешевле покрасить, с учетом дороги :)

0

13

ну вообще то по детально у нас в среднем 150$ деталь можно конечно и за 50$ по знакомству а так я думаю что всё авто за 12 000 $ без проблем...тем более ОВА правда потом Полировка хорошая нужна будет от пылинок ...

0

14

lehan
Возмём твои приведённые 12000 баксов умножаем на сегодняшний курс 23.73 и получаем 284760 руб.
А вот теперь давай подумаем, что с этими деньгами можно сделать...
Покрайне мере не одну вектру перекрасить можно...

Отредактировано ЛЕГА (2008-06-01 00:07:23)

0

15

ЛЕГА
опечатка блин  :)  это я рубли имел ввиду за 12 000 руб. около 1000 $ +- 100 $ ... у нас просто много покрасочных и работы у всех хватает и соответственно цены доступные ...

0

16

а за 284760 руб. я думаю не перекрасить а купить парочку можно ..   ;)

0

17

lehan
Ну, 1000 ьаксов = 23.000рублей. те 12.000 это грубо 500. Плюс материалы, плюс подготовка, и вот уже от 1000уе станет все 1.500-2000...

0

18

Хватити вам придераться  8-)  ... только что спросил .. можно покрасить за 7000 еек тоесть где то 15 000 рублей ... с подготовкой 20 000 ну 25 000 максимум ... но это не в представительстве , а так в какой нить покрасочной ...

0

19

Мне мою тож надо скоро будет готовить и красить. Ну цены конечно нереальные 60 тыс рублей это не стоит того. Лучше авто продать и новую купить с более лучшей покаской. У нас не мерсы чтоб 60 тыс за покраску отдавать.
Есть чувак в росляково, так он гораздо дешевле делает, но росляково ЗАТО. Так он перевертышь за 30 тыс сделал так что как новый стал, причем джип, а вы 60 тыс..... Делайте выводы........ Координат его нет. Но люди к нему ездят у кого пропуска есть. Кто ищет тот всегда найдет.
В гаражах красить не советую, температурные условия не соблюсти, краска может хреново лечь или отвалиться вовсе. А вот подготовка другое дело......

0

20

Помню с Салманом обсуждали этот вопрос - покраску. Так вот сама покраска (те одна) стоит не так дорого... обычно делают "под ключ" поэтому и ценник.. подготовка больше стоит.

UNRE
Есть всякие мастера, но или не пробиться или будет так, что вспомнишь пословицу - скупой платит дважды.
Кто-то на встрече говорил, что в Молдавии за 25 тыщ покрасили.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Покраска авто