VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » подскажите!любители вектрунь б!

подскажите!любители вектрунь б!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приглашений: 0
Уважение: 0
Позитив: 0
АВТОМОБИЛЬ: vectra b
Провел на форуме:
44 минуты
Активен

приветствую всех!взял тебе вектру б и встрял на капитальны ремонт.сделал. Объем 2 литра по городу ест около 18.20 наверно.сказали что надо ехать на чистку и настройку инжектора.может подскажете куда или к кому обратиться в мурманске  что бы по совести сделали.и вопрос по езде разгоняется до 3 передачи хороше,а вот выше газ в пол сначала думает (медленно набирает обороты) и потом начинается ракета.Но ЕСЛИ по трассе, ехал в апатиты все передачи нормально до 5 ЕСЛИ не опускаешь ниже 2.5 оборотов, и на 5 выше 4.5 не идет и скорость 150. Бывалые может знаете в чем проблема. и по компресии все 4 целиндра по 14 и после ремонта проехал 4000 примерно!

0

2

И что теперь???

0

3

читайте внизу

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » подскажите!любители вектрунь б!