VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » Конектим клубы г. Мурманска

Конектим клубы г. Мурманска

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Идея не моя, но стиль и качество на высшем уровне..

"Надо что бы стимул был у людей,в Мурманске есть и Вектра клуб,и Тазов(Копеечка), и зубил,и недавно появился Митсубиси,Вольво есть,Таврии,надо придумать соревнования между клубами и раз в год их проводить,а всё остальное время готовиться.(Идея на мой взгляд классная,но трудно осуществимая,но всё же...)

Вот например,

1 Самый быстрый клуб.
2 Самая лучшая музыка клуба.
3 Раритетные авто клубов
4 Самый знающий клуб(ну типа магазины,где чего скока стоит)
5 Самый умный клуб(ну типа на скока клубы знают свои авто)

По моему не плохо,чтобы клуб мог учавствовать в соревнованиях нуно например команду из 5 машин(основную) каждый год участники команды могут менятся,Каждая машина участвует в определённой наминации,ну и конечно членские взъносы на соревнования,проводить соревнования где нить за городом,(например кица)или в городе на огромной площадке.   

Оцениваем и высказываем свои предложения!

0

2

Очень большой гемор организовать людей... а насчет развлукух - зона 51

Да еще  и сами клубы, мне кажеться в зачаточном состоянии, МВК и то самый большой :)

0

3

LeninFT
тут на форум то народ не заманить...... а с остальным?.........

0

4

В чём проблема с ними законектиться??? И провести мероприятие зачаточной стадии но совместно??

0

5

LeninFT
ага Вектра против Зубила :) Зачотное мероприятие:)

0

6

LeninFT
Покажи пальцем на какое-либо сообщество, линк на их форум, которые могут быть привлечены?

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » Конектим клубы г. Мурманска