VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Продам Opel Vectra A

Продам Opel Vectra A

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Opel Vectra A 1990 г.р. ищет нового владельца.
После авари. Удар сзади по касательной, кузов, в целом, не повело, все стекла целы, двери открываются без проблем, зазоры не изменились, замято левое заднее крыло, багажник, нет заднего бампера.
Двигатель 1,8 бензин, моновпрыск, чиптюнинг (чипована в Питере компания "Динамика" ). Трансмиссия 5 ступенчатая механника, замена валов (растянуты 1 и 2 передача).
Центральный замок 4 двери, иммобилайзер сигнализация sheriff, пульт с пейджером.
Спортивная подвеска: жесткие пружины, газомасленные амортизаторы (заказаны в германии, фирму не помню).
Заменено кресло водителя, руль.
Кузов в среднем состоянии. Крышка капота под надежной защитой замков sparco.
Обвесы: бампер от субару, пороги от AMG, требуют ремонта.
Летняя резина- "псевдослики" на литье  14", есть комплект зимней резины (несколько сезонов) на обычных дисках.
Цена вопроса 20 000 руб.
Тел. 8-921-669-58-42
http://s58.radikal.ru/i161/1007/db/68a2114545b7.jpg

0

2

Вопросы актуальны или уже поздно?

0

3

Ушла машинка??

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Продам Opel Vectra A