VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » подскажите какую взять резина на зиму!

подскажите какую взять резина на зиму!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

подскажите какую взять резина на зиму!

0

2

и еще у меня Р 15...... а вот ваши советы по размерам!))??? если взять 185.55..............?

0

3

На R15 лучше 185/65 или 195/60. Опель рекомендует 195/60. Из бюджетных моделей я бы посоветовал Amtel Nordmaster, но не знаю, выпускается ли она сейчас. Есть другая зимняя модель Амтел, не помню как называется, так она полное г.... А вообще съезди в шинный магазин на Осипенко, там мужики подскажут че-нить.

0

4

Мужики, подскажите пожалуйста, где можно нормально почистить инжектор?

0

5

Ты не в той теме вопрос задаешь... Модератор будет зол!
Создай тему в соответствующей ветке...

0

6

Александр Daga написал(а):

Мужики, подскажите пожалуйста, где можно нормально почистить инжектор?

дома  :crazyfun:

Moryachok написал(а):

Ты не в той теме вопрос задаешь... Модератор будет зол!

AndreyQaz написал(а):

я опять уезжаю сегодня в 19;40

0

7

Надо 195/60. Не покупайте только никогда русскую резину. Да, неубиваемая, шипы не выпадают, НО после -5 она дубеет, на льду полный ноль.
PS а дисков R15 не бывает.

0

8

Moryachok написал(а):

На R15 лучше 185/65 или 195/60. Опель рекомендует 195/60.

у меня с переди стоит 185.65 и на поворотах частенько трет  а сзади 195 .65..
может тогда 185.55..???

0

9

Если трет на поворотах, переставляй подкрылки. У меня на 205/45*16 с занижением и вылетом 45 не терло.

0

10

у меня тоже r15 купил себе 195/60 HANKOOK колесо обошлось 2510 покупал ве, резина мягкая, бери либо hankook либо yokohama покрышки идут шипованные от производителя, все остальные типа бриджа, континентала и др. шипуются на фадеевом ручье!

0

11

всем добрай ночи!!!подскажите какая резина меньше шумит при этом чтоб не теряла качества сцепления с дорогой?

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » подскажите какую взять резина на зиму!