VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Клуб(общие вопросы по Вектра клубу) » Обсуждаем работу модератора

Обсуждаем работу модератора

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Устраивает ли вас работа модератора?
Нет

68% - 11
Да

12% - 2
Всё равно

18% - 3
Голосов: 16; Проголосовали: 19

1

В свете последних событий ( Дело было вечером - Делать было нечего 2 ) назрел такой вопрос. :whistle:
После длительного отсутствия к нам на форум пришёл модератор AndreyQaz и сразу стал "перекраивать" форум по своему вкусу. По непонятным причинам закрывает темы, "минусует" участников. На просьбы активных участников этого форума открыть тему - не реагирует.
Создаётся такое впечатление, что многоуважаемому модераторатору нравится "порулить" форумом и не только этим, он также "рулит" мурманской веткой на большом форуме.

AndreyQaz написал(а):

я сам просил не дин месяц, что бы он добавил меня во все темы, а не только одну (как было изначально).

AndreyQaz написал(а):

имею статус модератора и буду делать для этого форума, то что бы его не превратили в "однотемный междусобойчик"...

В этом "однотемном междусобойчике" отписывались все активные участники форума, было общение по поводу ремонта Верок. А не это ли основная задача этого форума - общение вектраводов (и асконаводов :) )? Форум растёт, появляются новые активные участники, регулярно проводятся встречи - разве это плохо? А то, что на этом форуме не так много полезной информации, которую сложно будет найти поиском (что так не нравится AndreyQaz ), так для этого существует Большой форум. А на этом форуме общаются и по-возможности помогают советом (а иногда и делом) землякам-одноклубникам. Только  "работа" модератора начинает убивать общение, AndreyQaz навязывает нам свои правила общения (которых тут изначально нет) Кому это надо? А не лучше было бы ему следить за нарушениями правил, на каком-нибудь другом форуме (где этих правил существует достаточное количество)?

0

2

О... А я своё мнение, ему оставил в закрытой теме...

0

3

.... что самое интересное, на мою просьбу отредактировать то или иное моё сообщение, получил игнор.

0

4

О..А я проголосовал случайно. Хотел посмотреть результаты, а отправил голос.

0

5

форум

0

6

AndreyQaz написал(а):

форум

Это как понимать? А прокомментировать не желаете?

0

7

Полагаю, нет смыла писать одно и тоже в разных разделах.

Да и на большом назначили, лишь только по тому что есть активность моего аккаунта там... Поживем увидим, может кто из Вас станет там тоже...

0

8

Я вобще не понимаю, при чем здесь большой форум?
И о какой активности ты говоришь? Ты месяц здесь, пол года в море. Это ты называешь активностью? А каким образом назначили? Просто спросили, кто хочет?! И ты вызвался. Ведь так? А здесь каким образом назначили? Да таким же. Сам же писал, что ПРОСИЛ Агрессора назначить тебя модером во всех ветках.

И везде в твоих фразах присутствует подтекст, типа 'сейчас тут главный я и мне пох на ваше мнение, будет так как хочу я, потому что я несу свет и добро на этот форум, а вы не цените этого'. И ты ведь считаешь, что правильно поступаешь. Модер всегда прав?

+3

9

Саня написал(а):

Ты месяц здесь, пол года в море. Это ты называешь активностью?

Так было далеко не всегда, а именно последний год, а на тот момент, я очень был даже активным :)

Саня написал(а):

А каким образом назначили? Просто спросили, кто хочет?!

Да, не так много пользователей имеют долгую жизнь - кто-то продал машину, кому-то надоело и тп, есть желание ты знаешь куда обращаться, wellcome.

Саня написал(а):

Сам же писал, что ПРОСИЛ Агрессора назначить тебя модером во всех ветках.

Не надо иронии, я просил лишь только потому, что Агрессор никак не участвовал в форуме, не считая начала... Можешь посмотреть хронологию в "Обсуждении работы форума" https://mvectra.bbok.ru/viewforum.php?id=29

Саня написал(а):

И везде в твоих фразах присутствует подтекст, типа 'сейчас тут главный я и мне пох на ваше мнение, будет так как хочу я, потому что я несу свет и добро на этот форум, а вы не цените этого'.

У тебя "стаж" на форуме довольно один из рекордных и так говоришь, ты это видел год, два назад? А таких сколок тут не было, это точно... А насчет чужого мнения мне  "не пох", равно как и до чужих мнений "нам пох этот модератор".

0

10

AndreyQaz
Ты понимаешь, что своими действиями и своим отношением ты УБИВАЕШЬ этот форум (даже можно сказать, что убил). Aggressor оставил его как есть и всё шло мирно и спокойно. Но пришёл ты и возомнивши себя администратором начинаешь тут проказничать. Вот когда выпросишь у Александра статус админа, тогда вперёд. Ты почитай опрос и посмотри как относятся к твоей ненешней деятельности люди(один голос Да, видимо твой, не с счёт), тебе это ни о чём не говорит? А то,что люди устав бороться с тобой создали новый форум ( http://vectra51.mybb.ru ). Ты не думаешь, что скоро на этом форуме останешься ты один и фактически ты являешься убийцей этого форума?

0

11

arthuras
Какими действиями, дорогой arthuras? Кроме Закрытия и переноса "делать было нечего?????... не надо истерик, откройте глаза.

0

12

AndreyQaz
но эта тема была весьма популярна и наиболее посещаема по отношению к другим

0

13

AndreyQaz написал(а):

Какими действиями, дорогой arthuras? Кроме Закрытия и переноса "делать было нечего?????... не надо истерик, откройте глаза.

Андрей, получилось так, что ты пришел и сходу начал что-то править, редактировать, закрывать, перемещать.... Наверняка ты преследовал благие намерения, но как видишь, что из этого получилось.
Наверно для начала надо было пообщаться с народом на тему полезности тем, флуда в них, переносе и т.д., раз уж ты модератор и так желаешь соблюдения каких-то правил.
А второй форум раскручивается потихоньку...Весь народ практически туда ушел :( печально....

0

14

Саня
Ради прикола просмотри тему https://mvectra.bbok.ru/viewtopic.php?id=659 не могу сказать на какой странице, тк там 15 страниц, а лопатить я них не хочу, и посмотри мои посты когда я просил вынести действительно хорошие и достойные темы для обсуждения в отдельные темы... что в ответ? -а зачем, на и тут хорошо, вот откуда возникло - "междусобойчик"...

А что отредактировал - размеры фотографий с 1200х1800 на 640х480 и вырезал адрес нового форума?

Удалил посты с постами"А!" и некоторые по просьбе пользователей (спасибо им за напоминание и общение в личке, а не вынос это как преступления, тк в силу ограничений...

да закрытие тем Встречи клуба ОКТ-НОЯБ...

А что на "новом" форуме? Все началось с правил выкладывания фотографий (которых тут видимо было не достаточно, или которых некоторые не знали по наивности) и модерирования тем - закрыта - прикреплена... а все сбежали отсюда от модераторства :)

0

15

Саня написал(а):

А второй форум раскручивается потихоньку...Весь народ практически туда ушел :( печально....

Печально а что же делать... добились своего, в тестовый форум... Ушла инициативная группа... хотя если от туда вырастет достойный Вектра клуб, я только ЗА, а если еще не потеряют то, что есть здесь, то вообще прекрасно...

0

16

AndreyQaz Знаешь, на самом деле это зрело уже давно, и не ты один - тому причина, просто форум который принадлежит непонятно кому - это плохо. просто на "новом" форуме (говорю за себя в частности) такого не произойдет, я его в отличии от "некоторых" даже после смены авто - не заброшу, а лучше передам тем людям которым он действительно нужен будет, и не буду упираться. А с этого форума мы перенесем туда все действительно полезные темы.

0

17

Memfis
+1
согласен...  я опять уезжаю сегодня в 19;40, если будет возможность перенесу свои...
УДАЧИ!
PS тему можно закрывать :)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Клуб(общие вопросы по Вектра клубу) » Обсуждаем работу модератора