В свете последних событий ( Дело было вечером - Делать было нечего 2 ) назрел такой вопрос.
После длительного отсутствия к нам на форум пришёл модератор AndreyQaz и сразу стал "перекраивать" форум по своему вкусу. По непонятным причинам закрывает темы, "минусует" участников. На просьбы активных участников этого форума открыть тему - не реагирует.
Создаётся такое впечатление, что многоуважаемому модераторатору нравится "порулить" форумом и не только этим, он также "рулит" мурманской веткой на большом форуме.
я сам просил не дин месяц, что бы он добавил меня во все темы, а не только одну (как было изначально).
имею статус модератора и буду делать для этого форума, то что бы его не превратили в "однотемный междусобойчик"...
В этом "однотемном междусобойчике" отписывались все активные участники форума, было общение по поводу ремонта Верок. А не это ли основная задача этого форума - общение вектраводов (и асконаводов )? Форум растёт, появляются новые активные участники, регулярно проводятся встречи - разве это плохо? А то, что на этом форуме не так много полезной информации, которую сложно будет найти поиском (что так не нравится AndreyQaz ), так для этого существует Большой форум. А на этом форуме общаются и по-возможности помогают советом (а иногда и делом) землякам-одноклубникам. Только "работа" модератора начинает убивать общение, AndreyQaz навязывает нам свои правила общения (которых тут изначально нет) Кому это надо? А не лучше было бы ему следить за нарушениями правил, на каком-нибудь другом форуме (где этих правил существует достаточное количество)?