VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » когда завожу на холодную она пока прогревается пару раз глохнет

когда завожу на холодную она пока прогревается пару раз глохнет

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

скажите кто знает!))почему когда завожу на холодную она пока прогревается пару раз глохнет!)??это все  датчик холостого хода!)??

0

2

в машине нет датчика холостого хода))))постер пора учить мат часть

0

3

Преды смотрел. Будем поискать:)

0

4

артем poster написал(а):

почему когда завожу на холодную она пока прогревается пару раз глохнет!)?

это болезнь у 1.6 при температуре от 0 до -10 примерно, походу из-за дачика температуры.

0

5

просто у меня был ваз до нее... а на вектре я езжу чуть больше месяца и еще не разобрался во всем))

shtirlicz написал(а):

shtirlicz

0

6

артем poster
Залей удалитель влаги. Должно помочь.

0

7

она глохнет когда прогревается даже когда было выше нуля!))

0

8

У меня данная проблема проявлялась на предыдущей ОВА от + 5 до -5. Была успешно решена :flag:

0

9

Moryachok
зарядил, дык стреляй  :question:

0

10

Решена удалителем влаги. Полный бак залил+флакон этой хрени - больше не глохла. Мы это обсуждали года 1,5 назад...

0

11

артем poster
ТУТ почитай, может что интересное найдёшь.
у меня на прошлой верке тож этот трабл наблюдался, правда это был X16SZ.

0

12

Moryachok
это самообман скорее всего, т.к. движка глохнет при переходе на ХХ обороты.
где то читал(на большом), что дачик температуры на мозги у 1.6 расположен так, что он подаёт инфу на мозг о прогретом движке немного раньше....

0

13

Денис написал(а):

это болезнь у 1.6 при температуре от 0 до -10 примерно, походу из-за дачика температуры.

У меня такая же хрень !!!! Утром заводишь - подержи газом обороты где-то 2000 - 2500. Пару минут.... Должно быть нормально прогреешься - без перезапуска :)

0

14

Денис
Мож и самообман, но машинка больше не глохла. А если хочется искать более сложные варианты решения проблем, я ж не против... :flag:

0

15

igor.golden_vectra написал(а):

Утром заводишь - подержи газом обороты где-то 2000 - 2500. Пару минут.... Должно быть нормально прогреешься - без перезапуска

это то понятно, но если у кого то стоит автозапуск  :canthearyou:
Moryachok
да я тоже не утверждаю :D  ,  не зря я думаю 12 страниц на большом этой теме отдано. на которую я ссылку дал артем poster
.

+1

16

Денис написал(а):

не зря я думаю 12 страниц на большом этой теме отдано. на которую я ссылку дал артем poster`у

+1

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » когда завожу на холодную она пока прогревается пару раз глохнет