VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » где купить вынасной ТАХОМЕТР (со стрелкой)

где купить вынасной ТАХОМЕТР (со стрелкой)

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

где купить вынасной ТАХОМЕТР (со стрелкой)подскажите плиз!))

0

2

кто нить видел?

0

3

стрит сракер?))))

0

4

Могу подсказать где купить приборку с тахометром )

0

5

нет просто у меня нет тахометра!))а так хочется)!)

0

6

дешевле тахо купить отдельней!!

0

7

450р электронный в магазе слева от метеора

0

8

:glasses: А ПРОСТО ЩИТОК НЕ ХОЧИЩ ПОМЕНЯТЬ!БУДЕТ С ТАХОМЕТОРОМ! :rolleyes: 1.5Р УБЧИКОВ

0

9

да электроный я видел !!хочу со стрелкой!))

0

10

сострелкои уменя знакомыи купил 3 т р вышел ему ( унево на аудюхе тоже нет таха)

0

11

:flag: новый будет стоить 2.5рубчикоф :glasses:

0

12

есть ище такие 4 в 1 но он дороже :cool:

0

13

* Светодиодный 4in1 Тахометр Super добела
    * Работа с 4L, 6L, V6, V8 двигателей
    * Подключение к 12V Источник питания автомобиля.
    * Поставляется в комплекте с монтажным кронштейном и все необходимые Hardwares и подробные установки
    * Алюминиевые Черный Вне белым лицом
    * Все в одном разработаны. с программирования
    * 11K RPM тахометр, давления масла, температуры масла и температуры воды дисплеем
:rain: этот гдето стоить будет 4.2 рубчиков

0

14

артем poster написал(а):

дешевле тахо купить отдельней!!

Дешевле купить ВАЗ. А семейное авто с выносным тахометром посреди панели, да еще и с синей подсветкой - как минимум нелепо.

0

15

да дорогие же они!))но у меня нет семьи ..значит не семейная тачка!))а тохо можно поставить так чтоб смотрелся очень норм..

0

16

артем poster лучше поставь штатную приборку (дешевле выйдет) - все будет красиво - аккуратно и функционально ... не надо портить красивый и аккуратный салон машины - стритсракерскими штучками-дрючками !  :no:

0

17

скока она 1.5руб стоит))??а подключить проблем не буде!??т там тож 3 провада идет от тахо)?

0

18

артем poster где найдешь и как договоришься, я например приобрел у знакомого в офигенном состоянии - за 500 рублей, на разборке я думаю выйдет 1000-1500, не меньше !
По подключению, пока не подскажу ... но вообще, по идее, должно быть просто, если проводков на тахометр нет, то до катушки их кинуть не очень сложно ...  :yep:

0

19

Memfis написал(а):

у знакомого в офигенном состоянии - за 500 рублей

:glasses:
неучто я его знаю!!!! :D увидав мою сказал что лучше бы мне отдал)))) :D

0

20

да за 500 .. и я бы взял!)))но мне тож кажется что подключть проблем не будет!)))

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » где купить вынасной ТАХОМЕТР (со стрелкой)