VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Номер сайлентблоков и где поменять не дорого.

Номер сайлентблоков и где поменять не дорого.

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

shtirlicz написал(а):

Компания FERDINAND BILSTEIN JR. (сокращенно - ФЕБИ) была основана в 1818 году, а свое современное название получила в 1844 году. Небольшое предприятие в начале своей деятельности за период более чем 150 лет превратилось в одну из крупных и хорошо зарекомендовавших себя компаний на рынке автомобильных запчастей с оборотом более 160 млн. немецких марок в год. В настоящее время фирма FEBI имеет в своей производственной и торговой программе более 9000 наименований деталей для всех основных европейских автомобилей, которые поставляются в 130 стран мира через 69 дочерних и совместных предприятий. Современная интегрированная система производственного планирования и управления ориентируется на стандарты ведущих производителей автомобилей, что гарантирует высокое качество продукции фирмы FEBI. Так компания поставляет свою продукцию на конвейер фирм MERCEDES BENZ и DAF. В 1994 году получила сертификат системы TUV в соответствии с требованиями стандарта DIN ISO 9002.

:crazyfun: этим текстом весь нэт кишит-это для наивных простачков :D

0

22

:glasses: это просто недорогие детали сомнительного качества  :mybb: http://shop.ebay.com/i.html?LH_BIN=1&LH_IncludeSIF=1&Part%20Type=Engines%20%26%20Components&_nkw=febi&_dmpt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&_fcid=168&_fln=1&_localstpos=&_pgn=7&_sc=1&_sop=15&_ssov=1&_stpos=&_trksid=p3286.c0.m282&gbr=1

0

23

arthuras
А ты не помнишь они у тебя впрессованные были?

0

24

shtirlicz
Febi и для меня не авторитет, пусть хоть что про неё напишут. Шаровая померла, сайлент рычага уже просится на тот свет.
Сайленты я беру ( и всем советую) Boge, может не совсем бюджетно - но ведь для себяже делаем. :)

0

25

Niko
А куда они впрессованные? Задний сайлент, грубо говоря - это пластиковая втулка с резиной внутри.

0

26

Но вставляются то они в втулку железную!!

0

27

andre написал(а):

этим текстом весь нэт кишит-это для наивных простачков

не буду отстаивать кач-во сайлентов и вообще ФЕБИ, но имхо, где гарантия, что тот же "оригинал" не подделка?
Тем более, ФЕБИ, как компания, подделку покупать и паковать этот кал в в фирменную упаковку точно не будет, по моему факт беспорный... да и вообще, сам вопрос не имеет однозначного ответа. Так что все сугубо индивидуально, кого-то и ВАЗ 05 устраивает....

Niko написал(а):

Но вставляются то они в втулку железную!!

которая на задней балке

0

28

AndreyQaz

:jumping: А самое главное то что продается у нас и у них там, очень большая разница (вот тебе и Феби) :dontknow:

0

29

arthuras
а впрессовывают его в балку!!! вот и ценник сразу такой высокий!!!!!!

0

30

Niko
Так это и ёжику понятно, что впрессовывают его в балку. Но сайленты ты покупаешь то без балки, тогда причём высокая цена? :dontknow:
Или ты имеешь ввиду дорого стоит замена? Так там ничего сложного, можно и самому справиться если есть гараж.

0

31

Знаешь что лучше подскажи мне такую ситуацию!! пускаю двигатель а у меня обороты взлетают!!! Подскажи что за ерунда??

0

32

Niko
В этой теме могу сказать только про сайленты.

0

33

arthuras написал(а):

Niko
В этой теме могу сказать только про сайленты.

:rofl:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Номер сайлентблоков и где поменять не дорого.