VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Где можно покрасить диски?

Где можно покрасить диски?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет, подскажите, где можно в Мурманске покрасить диски литьё? чтобы качество было нормальное.

0

2

Самостоятельно не пробовал?Впринципе ничего сложного,это ж диски!

0

3

livsi если хочешь хорошо ! то красить надо порошковой краской, обратись на шиномонтажки "Мастер Шин" они занимаются этим  :flag:

0

4

Василий
да я хочу чтобы качественно покрасили и хватило не на один год.

0

5

Вот, на Калибра- клубе из балончиков красят...
http://www.calibra-club.ru/viewtopic.ph … mp;start=0

0

6

Ручками. Отпескоструить, зашпатлевать хорошей шпаклей, краска 2-3 слоя, лак 2 слоя. Ничего сложного нет. Можно отдать только на пескоструйку, остальное самостоятельно.

0

7

А порошком красят детали, которые подвергаются нагреву. Тут это совершенно не обязательно.  А вот повторить заводскую краску у нас, по крайней мере в городе, не смогут - на заводе наносили двухкомпонентную краску на эпоксидной основе, которая не трескается при ударах.

0

8

Tom Cooper написал(а):

Ручками. Отпескоструить, зашпатлевать хорошей шпаклей, краска 2-3 слоя, лак 2 слоя. Ничего сложного нет. Можно отдать только на пескоструйку, остальное самостоятельно.

Точно, тольно обязательно прогрунтовать травящим грунтом и будет всё Ok.

0

9

А если просто покрасить, облезет частями и будет Г...

0

10

Да, совсем забыл про грунт. Использовал BODY, конкретно не помню, но очень укрывистый.

0

11

Tom Cooper
Прежде чем поливать укрывистым надо пройтись тонким слоем "травящим" ещё его называют "кислотный". Тогда окисление и коррозия диска не пройдёт :)

0

12

Tom Cooper написал(а):

Отпескоструить

ещё старую краску можно снять с помощью спец. средства из а/магазина

0

13

Только сам ,иначе кучу денег попадеш

http://sibpotolok.ru/ натяжные потолки натяжные потолки в красноярске натяжной потолок натяжные потолки фото натяжные потолки цена натяжные потолки красноярск фото

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Где можно покрасить диски?