VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » авария сегодня (2009-11-28)

авария сегодня (2009-11-28)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

около хим.складов по дороге в сторону Печенги.
Одна из машин VW PASSAT универсал(б3/4), вторую не смог опознать т.к. видимость никакая  :canthearyou:
по ходу лобовое столкновение...
снимал на мобилу так что  качество оставляет желать лучшего + фонарик на крыше фольца  :dontknow:
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

Отредактировано AndreyQaz (2009-12-02 02:15:18)

0

2

да чет вообще ничего не видно. седня тоже по ленинградке ехал домой, так проехал свой поворот, вообще его не заметил  %-)

0

3

Андрей
А ведь у тебя целых четыре ксеноновые лампочки :huh:

0

4

arthuras написал(а):

Андрей
А ведь у тебя целых четыре ксеноновые лампочки

Артур, но ты забыл что у меня нет омывателя фар, и к тому же погода вчера какая была. 5 минут на фарах 5 мм грязи, а отсюда никакой видимости, даже с ксеноном  :dontknow:

0

5

Андрей

Андрей написал(а):

у меня нет омывателя фар, и к тому же погода вчера какая была. 5 минут на фарах 5 мм грязи, а отсюда никакой видимости, даже с ксеноном

и какой вывод из всего этого напрашивается ?

Правильно: надо ставить омыватель  :flag:

0

6

Memfis написал(а):

Правильно: надо ставить омыватель

аха, будешь спонсором?

0

7

Андрей делать мне больше нечего  :rofl:

0

8

Андрей написал(а):

седня тоже по ленинградке ехал домой, так проехал свой поворот, вообще его не заметил

Я вообще не знаю как по ленинградке домо доехал!Ни...я не видно,на ощупь :smoke:

0

9

Василий написал(а):

на ощупь

по кочкам ориентировался  :D

0

10

Я вчера не раз вспоминал про омыватель фар, мчась по дороге :)
и испытывал не забываемые очучения, при разъезде с каждой встречкой  :D

0

11

Вчера в Колу ездила, по приборам практически... Четыре раза останавливалась, чтобы протереть фары. Еще и омыватель на полпути закончился((( Чекушку вперемешку с водой заливать пришлось)))))

0

12

Андрей написал(а):

так проехал свой поворот, вообще его не заметил

наверное летел! :whistle:

Василий написал(а):

Я вообще не знаю как по ленинградке домо доехал!Ни...я не видно,на ощупь

...да ....тут главное поймать чьи нить заветные габаритики задние ...и не отпускать их из виду!)))
дабы арентир был) :)

O_lala написал(а):

Вчера в Колу ездила, по приборам практически... Четыре раза останавливалась, чтобы протереть фары. Еще и омыватель на полпути закончился(((  вперемешку с водой заливать пришлось)))))

целую Чекушку!!!????
"пол литра .....в дребезги!!!?" :mad:
:D

0

13

O_lala написал(а):

Чекушку вперемешку с водой заливать пришлось)))))

сплошной перевод продукта  :angry:

там алканафты возле магазина тебя не сьели после увиденного ?  :D

0

14

Лектор написал(а):

...да ....тут главное поймать чьи нить заветные габаритики задние ...и не отпускать их из виду!)))дабы арентир был)

в этом случае "чекушкой" не обойтись  :D , т.к. из под этих габаритиков задних лететь будет на лобовуху и фары  :canthearyou:

0

15

Денис написал(а):

в этом случае "чекушкой" не обойтись   , т.к. из под этих габаритиков задних лететь будет на лобовуху и фары

ну ...зато так спокойней будет! :flag: разоримся на "чекушку"!))) :D

0

16

Лектор написал(а):

ну ...зато так спокойней будет!

грязь вылетающая из под колёс впереди идущей машины, у меня только раздражение вызывает

0

17

Денис написал(а):

грязь вылетающая из под колёс впереди идущей машины, у меня только раздражение вызывает

ну дык))) - соблюдаем Дистанцию)http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m1514.gif

0

18

Лектор написал(а):

соблюдаем Дистанцию)

дык найдётся тот, который втиснется в эту самую дистанцию и в итоге:
тебя грязью поливают   :D

0

19

Денис написал(а):

найдётся тот, который втиснется в эту самую дистанцию

таких надо "мачить в сартире!"http://www.yoursmileys.ru/tsmile/black/t1604.gif

0

20

:D

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » авария сегодня (2009-11-28)