VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » Магазины тюниха в Мумранске

Магазины тюниха в Мумранске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Народ! Я никак не могу ничего найти для доводки своей любимой машинки. Предлагаю в этой теме бросать все адреса, где есть товары и всякая хрень по доводке наших машинок, только не ТАЗикав!!!!!!

Я если чего надыбаю-сброшу!

0

2

tibernaut
По моему, ничего и нет.... ибо это трудно и не востребавано для коммерческих продаж.

Видел магаз, перед кольцом у Обл.Больнице, если ехать в центр, то по правой стороне 2я хрущевка... что-то на вывеске: "... тюнинг.... ", сам пока не был, может проехать сейчас?

0

3

Короче был там.... теперь это магазин "Двери, замки и прочее говно"... и то был закрыт, хотел спросить куда перехали те джеки.

Помоему у нас тинх тока на ВАЗ, в 12вольтах (на Свердлова) есть всякие фары и тп....

0

4

Во вспомнил!

В магазине Рулевой на Буркова, есть зеркала FK Automotive... от 2700 штоли.... еще что-то есть но не ОВА... :(

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Тюнинг и Стайлинг » Магазины тюниха в Мумранске