VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » OVA17DT проблемма с печкой

OVA17DT проблемма с печкой

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Всем привет! В общем поменял я полярность на вентиляторе печки но некакого эфекта я не получил. разобрал всю нижнюю часть тарпеды начал двигать положение движения воздуха вроде все двигается  :tired:  :(

0

22

DENIS
А когда моторчик снимал, ничего на радиаторе печки не лежало? К примеру листья или другое какое г...но?

0

23

Привет! вроде нечего не лежало

0

24

я уже вроде все варианты просмотрел но увы и ах

0

25

DENIS
А у тебя не "кондейная" печка?

0

26

не понял!!!!!!!!!!!!

0

27

кондиционер в машине присутствует? Или может раньше стоял?

0

28

да раньше стоял но почемуто фильтра под бордачком нет

0

29

Нет там никакого фильтра =) Там должен быть второй радиатор, за радиатором печки.

0

30

Значит у тебя стоит "кондейный" вариант отопителя. Никакого фильтра под бардачком быть не должно.
Кстати мною замеченный факт, что на "кондейных" Верках А напор воздуха меньше чем на безкондейных. Там такая конструкция, что воздух проходит через два радиатора(печной и кондейный) и поэтому теряет силу.  :D

0

31

:flag: Кстати есть радиатор и под кондей и без кондея печка в зборе без кондея :hobo:

0

32

Привет.ребят такая же беда.печка работает,а в салоне не жарко.кондиц стоит.я так понял что стоит еще какой то дополнит насос или вентил точно незнаю,но когда его нажимаю обороты увелич и тепло больше идет.помогите разобраться ,машина в руках месяц.на больш оборотах печка гудит и вибрация панели.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » OVA17DT проблемма с печкой