VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » OVA17DT проблемма с печкой

OVA17DT проблемма с печкой

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Печка работает на полную а воздух в салон дует плохо? помогите что сделать зима на носу!

0

2

ну тросики смотри там проблемма юатак если че она уменя полностью снята можеш подехать и посмотреть принцеп переключений :jumping:

0

3

DENIS
А раньше как было? А то была машинка, тоже мотор крутился будь здоров, а толку было мало. Так оказалось, что моторчик крутил в другую сторону :D . Предыдущий хозяин чего-то наколхозил.

0

4

arthuras написал(а):

Предыдущий хозяин чего-то наколхозил.

ага - слыхал что Лопостя могут быть в другую сторону поставлены ...ХЗ :whistle:

0

5

ну значит старый хозяин моторчик поставил с англиской версии звони ^^ решим проблему 921 724 16 85 :flag:

0

6

andre написал(а):

моторчик поставил с англиской версии

Я, надеюсь, это ты так пошутил? :D

0

7

английская крутит в другую сторону !!! и Лопасти тоже в другую сторону!!! :crazyfun:

0

8

полярность можно поменять а лопости нет!!! :mad:

0

9

DENIS
уточни, раньше(прошлую зиму) такого не было.
или ты машину недавно купил с таким косяком.

0

10

Да машину взял месяц назад и толком еще не ковырялся. попробую сегодня поменять полярность. Заранее спасибо!!!!!!

0

11

andre написал(а):

английская крутит в другую сторону !!! и Лопасти тоже в другую сторону!!!

Не говори ерунды. Моторчиков печки существует всего два вида - до 93года и после 93года. И они устанавливались, и праворукие, и на леворукие Верки. А также и на красные, и на синие, и даже на чёрные машины :D
Мне не веришь - посмотри тут: http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Mo … 25914a98e6

0

12

arthuras написал(а):

Не говори ерунды. Моторчиков печки существует всего два вида - до 93года и после 93года.

:crazyfun: F tcnm А есть ище вектры из англии с правым рулем где моторчик печки крутится в другую сторону и лопасти тоже в другую!Лично лопухам в паривал в свое время на базаре! :D Так как в литве например такой моторчик стоит воще копейки :playful:

0

13

:question: с английских машин.вроде :huh:

0

14

andre
Чего ты там на рынке впаривал - мне неизвестно. Только есть каталог запчастей для Вектры А. И там есть все модификации и для Англии, и для Японии, и т.д.
Так вот, например, сам корпус печки есть для праворуких, и есть для леворуких, а вот моторчики с пропеллерами ОДИНАКОВЫЕ.
Когда в очередной раз я поеду в Литву, обязательно привезу тебе в подарок моторчик с английской Вектры А. :D

0

15

:dontknow: может с мондео перепутал так лежит в гараже ждет лопушка :canthearyou: просто у лабусов по 10 лит брал 20моторчиков а из них на опелек сразу разошлись :rolleyes:

0

16

andre
Кстати на Вектре Б моторчики как раз есть для праворуких и есть для леворуких.

0

17

arthuras написал(а):

Кстати на Вектре Б моторчики как раз есть для праворуких и есть для леворуких.

:writing: НУ а я тебе про-че и толкую :idea: просто помню как привезли их на базар на опель 3 мотора продали сразу.(а один через неделю хотели вернуть так как лопости были в другую сторону) :hobo:

0

18

andre
Толкуем мы тут про Вектры А. И с Вектрой Б у неё мало общего.

0

19

arthuras написал(а):

andre
Толкуем мы тут про Вектры А. И с Вектрой Б у неё мало общего.

:cool:
:whistle:

0

20

Лектор написал(а):

:cool:
:whistle:

:rofl:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » OVA17DT проблемма с печкой