VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » Внимание автомобилисты!!!

Внимание автомобилисты!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Внимание автомобилисты!!!
Дума пошла на попятную, они пытаются убедить нас, что налог на транспорт останется прежним и можно успокоиться, но региональные власти не лишены права, как увеличить в 10 раз, так и уменьшить в 10 раз транспортный налог.
http://auto.mail.ru/article.html?id=30220
Мы призываем всех автовладельцев и трудящихся на транспорте выйти на улицы 12 декабря, продемонстрировать власти нашу готовность консолидироваться и объединяться, добиваясь наших целей. Кто не готов из своего кармана оплачивать армию бесполезных чиновников, кто хочет ездить по хорошим дорогам и платить адекватную цену за бензин, организуйтесь, объединяйтесь и выходите.
О времени и месте проведения акции сообщу чуть позже.
Акция проводится при участии автоклуба "Мурман" и будет проходить по всей России.

+1

2

katerinamurm
Дело то хорошее, только сдаётся мне, что толку от этого не будет. Когда у нас учитывали мнение народа? (президентские выборы не в счёт :) )

0

3

arthuras хм, да и на выборах помоему тоже особо не считали  :D

0

4

arthuras понимаете в этом то и заключается проблема,что  люди не верят в положительный итог,а наши чиновники( особенно в мурманске) знают и прекрасно понимают, что народ вновь будет молчать.

0

5

katerinamurm написал(а):

что народ вновь будет молчать

всё рано с трудом верится что наши флажки и "бибиииКанья" ....чёта изменят ...
кабы ещё и ШтраФФчиков не напрописывали!)) ...ребяты с мигалками)) :whistle:

0

6

Чем Мурманск отличается от Питера,Нижнего Новгорода и  Красноярского края,где региональные власти после проведения неоднократных акций протеста автомобилистов отказались на 2010 год от повышения транспортного налога.Базовая ставка транспортного налога в мурманске,например на машину мощностью до 100 л.с. составляет 20 руб., в Москве 5 руб., у соседей в Петрозавдске всего 6 руб.???Вы знаете даже не хочется представлять на сколько еще наше правительство поднимет налоговую ставку.

Лектор написал(а):

кабы ещё и ШтраФФчиков не напрописывали!)) ...ребяты с мигалками))

По поводу "добрых" Гаишников могу сказать,если мы не будем грубо нарушать ПДД им не к чему будет прицепиться,говорю это с уверенностьб исходя из несанкционированной акции протеста, которая была в Мурманске 31 октября..

0

7

Уважаемые автомобилисты!Ждем вас всех 12 декабря у стелы на фадеевом ручье(рядом с бывшим постом ГИБДД) в 14.00.

0

8

Сам митинг автомобилистов будет проходить 12 декабря в 16,00 у кинотеатра "Родина".Подготовлено обращение к губернатору Мурманской области,депутатам областной думы,министрам и чиновника, будет производится сбор подписей.А тех кто не знает "как проехать" мы все таки ждем в 14,00 у стелы.

0

9

http://www.b-port.com/news/archive/2009-12-11-40/

0

10

Спасибо всем кто был на акции!!!!!

0

11

.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » Внимание автомобилисты!!!