VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » Втягивающее ваз 2108 на стартер Бош!

Втягивающее ваз 2108 на стартер Бош!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Накрылось втягивающее на стартере(у меня стартер БОШ)на машине езжу каждый день так что надо было искать альтернативу,т.к. Заказ ждать долго да и цена не очень,взял родное и пошел по магазинам прикидывать че подойдет,нашел от ваз 2108 производства Болгария по креплениям отверстиям подходит ,снимаем родное втягивающее цилиндр который втягивается оставляем родной(можно его слегка шлифануть,вставляем в дрель берем наждачку сначала 400 а потом 1500 для большей гладкости)пружину берем от втягивающего ваз,подбираем болты мажем их герметиком чтобы сидели крепко,собираем делаем соединениее т.к. на родном минус на болт а на ваз под клему,все собираем ставим подключаем и о чудо работает!втягивающее ваз 450р. в каждом магазине есть а принцип работы у всех один втянуть вот и думайте!колхоз правда дешевый!но главное работает!

1.
[реклама вместо картинки]

2.
[реклама вместо картинки]

P.S.ссори за фото отчет через телефон без компа!колхозник я за то все сам!:)

Зеркало: Wwwvectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=111018

Отредактировано AndreyQaz (2009-12-02 02:02:34)

+1

2

Зачет. Ты не забудь отписать сколько проработает. Очень интересно!

0

3

zandrej555хорошо но думаю оч.долго!

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » Втягивающее ваз 2108 на стартер Бош!