VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Комплект би-ксенона (новый)

Комплект би-ксенона (новый)

Сообщений 1 страница 20 из 84

1

Би-ксенон Everest, абсолютно новый, в коробках. Был куплен в подарок, но так и не подарен. Рыночная цена - 7500 р. Продаю за 6000 р. Срочно.

0

2

цоколь лампы какой?

0

3

vectravod
Так даже на авторынке биксенон уже стоит 5500руб, не говоря уже о других вариантах.

0

4

Денис написал(а):

цоколь лампы какой?

H4

arthuras написал(а):

Так даже на авторынке биксенон уже стоит 5500руб, не говоря уже о других вариантах.

Стоит. Шляпный, который через неделю "застревает" в одном положении либо дальнего, либо ближнего света. Проверено уже. Если не веришь, спроси у продавцов именно Everest с лампами MMS. По крайней мере месяц назад я его покупал за 7500.

0

5

vectravod
не рассказывай сказки, купил себе IL TRADE, 1,5 года ездил не мог нарадоваться и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ

0

6

arthuras написал(а):

Так даже на авторынке биксенон уже стоит 5500руб, не говоря уже о других вариантах

Есть и дешевле.... Могу помочь. КСЕНОН Il-Trade

0

7

igor.golden_vectra
Нет, спасибо, я тоже знаю где подешевле :D

0

8

arthuras написал(а):

я тоже знаю где подешевле

кстати - на счёт по дешевле! ... :glasses:
в ЛС закинусь

0

9

Андрей написал(а):

не рассказывай сказки, купил себе IL TRADE, 1,5 года ездил не мог нарадоваться и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ

Если тебе повезло и у тебя все работало - я только рад, но прежде чем в чем-то обвинять, обоснуй. Я никому ничего не навязываю и не впариваю. Ксенон покупал как для себя, поэтому дешевку не брал.

З.Ы. Был сегодня на авторынке - цены действительно упали. Сейчас такой комплект стоит 6500р. Соответственно снижаю цену до 5500р. Дешевле смысла нет, лучше себе поставлю.

0

10

vectravod написал(а):

но прежде чем в чем-то обвинять, обоснуй

да я тебя ни в чем не обвиняю  :tomato: . 1,5 месяца назад взял тоже IL TRADE только би-  пока без проблем

0

11

Андрей no problem=)

Блин, деньги нужны позарез=(  5000р - последняя цена.

0

12

ну если тут все при делах, и без проблем достанут реальный ксенон за суссссчие копейки?!!!  тогда по приезду жду реальных предложений.
буду брату брать на нов год подарок

0

13

vectravod написал(а):

Блин, деньги нужны позарез=(  5000р - последняя цена

в "Контакте" его цена уже 4700. как быстро падают акции  :D

0

14

Андрей написал(а):

в "Контакте" его цена уже 4700. как быстро падают акции

во - во!!!!
Андрей
:whistle: падаааааают!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

15

Гы-гы, подловили :cool:  А я потеряю почти 3 косаря, если за 4700 продам. Если бы не прижало, ни за что бы так цену не скидывал :dontknow: .

0

16

vectravod
температура то хоть какая  :question:

0

17

Денис
От такой большой скидки, наверняка уже повышенная. :D

0

18

:D

0

19

Денис написал(а):

vectravod
температура то хоть какая

5000 К

0

20

Лектор написал(а):

во - во!!!!
Андрей
падаааааают!!!!!!!!!!!!!

но у меня же провереный IL TRADE, да и к тому  же с установкой!  :blush:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Комплект би-ксенона (новый)