VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сталкер Зона - 51

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Также в помощь популяризации игры Зона-51 ссылки на прессу:

Комсомольская правда:
http://www.murmansk.kp.ru/2006/10/05/doc140457/

Аргументы и факты:
http://murman.aif.ru/issues/1374/02_05

0

22

2 AndreyQaz Это сейчас разброс заданий по городу небольшой был, а то, помнится, надо было и на Абрам-мыс съездить, и в Росту, и на КПП в Североморск :) Как вообще игра?
Игрушка была отличная! Я как опытный сталкер :) отыгравший 6 игр, скажу, что она была одна из лучших. Обращаюсь с повторным предложением, господа опелеводы (и не только) :) Играете 7 апреля?

0

23

Ольга
я подумаю......

0

24

7го, если буду тут, тоже играю...

мне понравилось, жаль мозга не хватило подумать "легче".....

0

25

AndreyQaz
а сколько взнос?

0

26

Аггрессор! Пилот - это ж, уважаемый человек. С нас бабок не берут.
"Бензин ваш - пельмени наши", как сказали мне на моей первой игре.

0

27

AGGRESSOR
Если пилотом, то нисколько..... а так 1000 с комманды - дели на участников 4=250 рублей... денег жалко не будет 100 пудов, тем более 2 сотни, на пиво больше уходит :)

0

28

AndreyQaz
на пиво я могу и больше потратить :) хорошо я не против принять участие :)

0

29

На малой игре - 1000 руб. с команды, на большой (7го) - 2 тыс.

0

30

AGGRESSOR
Ваша вакансию пилота, я заререзервирую. :) Считай, команда есть.

Ольга
Не пугай людей такими суммами, объясни, что все делиться на комманду и прочее, что нужно с пилота (а тут в грубо говоря все пилоты).

0

31

:) я же написала "с команды". А ьак как кол-во человек ограничивается только вместимостью машины, то и сумма взноса с человека зависит от того, сколько человек в команде. У нас тут микроавтобус на предстоящую игру намечается :) А водитель, как уже писал Dr. Смоль, "уважаемый человек". А просто в команде никто не хочет поиграть? Все водители? :) А то опять же, вакансии есть...

0

32

Забыла сказать, уже на форуме "Зоны" и тема предстоящей игры есть... Хотя, наверное, это отпугнет :) "В поисках Грааля".

0

33

Ольга
ТАК от пилота требуется рулить и хорошо знать город как я понимаю. Со знанием города все в порядке, т.к. это напрямую связано с работой.... :)

0

34

требуется не то что хорошее знание города, а  ОЧЕНЬ хорошее. Так как у штаба иногда возникают как им  (ну то есть нам) кажется, хорошие версии, куда послать экипаж... Лично посылала экипаж "поискать общественные туалеты на улице Репина". А туалет оказался на Боровой...

0

35

Ольга
ну Вы и улицы ашли...... что Боровая .... что Ручьевая :))

0

36

знание города, конечно, хорошо.   а ОЧЕНЬ хорошее знание города - это ОЧЕНЬ хорошо.
но для пилота не главное.
я живу в Североморске и не знаю всех улиц, но имея карту, а иногда и штурмана, ни разу не испытывал затруднений с ориентированием.  главная трудность - решить, куда ехать.  как в случае с ул.Боровой.
а в водительском мастерстве пилота наиболее важны умения высаживать десант поближе к объекту, парковаться в неудобных местах, крутиться по подворотням, грамотно подсвечивать фарами зону поиска и (!важно!) не взрываться и не падать в истерике, получая от штаба очередной "разворот на 180".

0

37

Ольга написал(а):

требуется не то что хорошее знание города, а  ОЧЕНЬ хорошее

Оформление по ТК, соцпакет. :lol:

0

38

Гы, обожаю: "Ольга написал". Я очень даже "она", а не "он"

Ну не то  чтоб оформление по ТК, но кормление во время игры :) - это факт. И поение :) на награждении.

0

39

"Гы, обожаю: "Ольга написал". Я очень даже "она", а не "он"

"... Я не Ольга, я- Антон.")))

0

40

Как прошла игра?

ЗЫ наконец появилась возможность выйти в инет с борта судна.

Отредактировано AndreyQaz (2007-04-13 20:32:54)

0