VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » при нажатии педали "газа" пытается заглохнуть.

при нажатии педали "газа" пытается заглохнуть.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

сообственно часа полтора назад ехал домой и при проезде перекрёста;
притормозил,оглянулся на наличие помех и газу. а машина в ступор  :stupor:
вкл. аварийку, выкл. передачу и попытался газануть - обороты не растут выше 1500 и движка пытается  заглохнуть. при всём этом хол.ход нормальный.
заглушил машину... 1,5 минуты .... завёл и поехал дальше как ни в чём не бывало  :) .

грешу, что фильтр топливный пора пришла менять, либо сеточку на б/насосе чистить.

0

2

угу первыи признак забитого бензофильтра

0

3

сегодня поменяю/почищу ......

0

4

фильтр заменил.
достал б/насос, но оказалось зря. сеткочка не особо грязная да и в баке г.... не видать
[реклама вместо картинки]

0

5

Денис
дальше какие мысли? :smoke:

0

6

Лектор написал(а):

Денис
дальше какие мысли?

х.з. поездим посмотрим, если вылезет трабл ещё раз - будем кумекать.

З.Ы. сеточка не совсем такая чистая была, эт я её очист. карба помыл, а потом сфоткал  :D

0

7

Денис написал(а):

З.Ы. сеточка не совсем такая чистая была, эт я её очист. карба помыл, а потом сфоткал

Так ведь сеточке, как кстати и насосу всего-то годик :)

0

8

arthuras написал(а):

Так ведь сеточке, как кстати и насосу всего-то годик

да я тоже думал может не стоит снимать, а потом делов то на 5 минут.
пару раз приходилось местным(Видяевским) "92ым" заправлятся - а там неизвестно какая смесь  :canthearyou:
чтоб не думалось поглядел чем в баке пахнет  :D

0

9

и чем пахло? :rofl:

0

10

megawat написал(а):

и чем пахло?

как ни странно, но бензином  :D

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » при нажатии педали "газа" пытается заглохнуть.