VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » Челенджи, покатушки или как все это назвать найдены!

Челенджи, покатушки или как все это назвать найдены!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

О, алилуя! Я нашел и зону 51 и дозор! Послдний случайно... :)

Суть - сам пока не понял, но на Зоне51 правила серьезнее... хотя суть, по-моему, везде одна - командные поездки на машинах....

Короче, я дал им ссылки на оба форума, а вам даю на них.... надеюсь все пойдет в гору.

Зона 51 http://www.zone-51.ru

Дозор http://www.dzzzr.ru

На встрече еще расскажу!

Начало положено! :)

0

2

я - пилот экипажа "Че" команды "Чегеварра", одного из подразделений проекта Зона -51.
стаж небольшой - две игры, "четыре бис" и №5 "Мафия против маньяков", но поведать уже есть что.

1. это не стрит-челлендж и не чистые покатушки.  перемещение экипажа из пункта А в пункт В не есть главная цель игры, но главная задача пилота. 
2. учитывая, что уже во время движения по маршруту местоположение пункта назначения может несколько раз поменяться, то самые распространенные нарушения ПДД - не превышение скорости, а разворот через двойную сплошную и въезд под "кирпич".
3. не смотря на всё это, в игре есть место и скорости.  ничто не сравнится с моментом, когда экипаж получает от штаба четкую задачу и наступает момент истины, звёздный час пилота.  чувствуешь себя Бондом, Бэтменом, Спидарменом и Айболитом одновременно.  девчонки-сталкеры на заднем сиденье в трепете замирают, командир экипажа затыкает свои команды себе... ну, обратно, только штурман-связист - один глаз в карту, другой на дорогу - нервно считывает номера пролетающих мимо домов.  ещё чуть-чуть, и мы поимеем матрицу!

в общем, попробуйте сами.
в предстоящие выходные представляется удобный случай испытать себя в роли пилота одного из экипажей на блиц-игре.   игра обещается короткая, до двух ночи, примерно, т.е. можно ещё успеть и с бразами кирнуть и к тёткам съездить.
сложность заданий, полагаю, тоже весьма "лайт".
для вас - идеальная возможность познакомиться, для нас - спасение (нужны две машины!).
поучаствуй и расскажи остальным.

0

3

AndreyQaz
кстати, недавно наблюдал такую картину: на остановке Хлобыстова остановилась машина, из нее вылезло человек 5 с фонариками, что-то побегали по остановке посветили по стенам и уехали..... :)

0

4

может быть, наши люди сталкерили
если в шляпах и черных плащах, значит "Чегеварра"
в шипах, шарфах и капюшонах - "Скёль!"
на яппи похожи - "Urso Maleficо"

0

5

Для популяризации игры, пример задания:
...........
Сталкеры Forever
Задание 1.
"Менялы". Есть в Зоне одно место… Да и не только в Зоне-51 оно есть, но и в Зонах 77, 99 и 177. А один яркий представитель Зоны-78 мог бы сказать, что и это слово по одному из параметров похоже на… "ska".
Там вам потребуется купюра в 50 рублей. И не одна.
Задание экипажу: просить прохожих разменять купюру 50 рублей. Номер одной из полученных купюр - код. Код вводится на сайте http://zone-51.ru?mode=game4bis/passcode. Инструкции - там же.
Подсказка 1.
http://www.zone-51.ru/game4bis/task1.jpg - у них есть что-то общее…
Подсказка 2.
Не солдатик и не Буратино, но третий - тоже с двумя "н".
Разъяснения.
Думаю, по аналогии с "зоной-51" все догадались, что Зона-77, 99 и 177 - это Москва. Довольно трудно угадать, что есть и в Мурманске и в Москве (или это Охотный Ряд, или это магазин "Охота", или это вообще улица Воровского...), поэтому докидываем - яркий представитель Зоны-78 (Сергей Шнуров) в свое время пел, что "слово ska похоже на х**, в нем такое же количество букв". Теперь остается вспомнить, что же у нас в городе из трех букв? Не получилось? Тогда в первой подсказке три картинки - кинофильм "Лолита", героя которого звали Гумберт Гумберт, обложка от детской сказки "Гум-Гам" и немного искаженное (неумышленно) фото Николая Гумилева, общего же у них - слог "ГУМ"... Вот вам три буквы. Вторая подсказка просто дополняет первую - в просторечии этот магазин на Североморцев всегда именовали "стекляшкой", солдатик оловяННый, Буратино - деревяННый
..................

Да, я б не догнал.... хотя в конечном итоге все просто :)

0

6

AGGRESSOR написал(а):

Оба на,живой свидетель,не хорошо.

доктор Смоль написал(а):

В шипах и шарфах-эт Я ))))

0

7

AGGRESSOR написал(а):

кстати, недавно наблюдал такую картину: на остановке Хлобыстова остановилась машина, из нее вылезло человек 5 с фонариками, что-то побегали по остановке посветили по стенам и уехали.....

Оба на,живой свидетель,не хорошо.

доктор Смоль написал(а):

в шипах, шарфах и капюшонах - "Скёль!"

В шипах и шарфах-эт Я ))))

0

8

а я в шляпах и плащах
да и не я тоже в шляпах
все мы в шляпах
Наше Дело - в шляпе

0

9

доктор Смоль
FASS
Чем мотивирован выбор одежды? Так что бы прям все?..

PS кавбойская шлпа ничем не хуже :)

0

10

выбор одежды был отмотивирован Оргцентром, объявившем дресс-код на игру №5 "Мафия против маньяков":  "... по возможности мафиозная одежда - шляпы, пальто..."
из трёх команд, похоже, мы одни восприняли это серьёзно и, как придурки, рылись в помойках и сугробах вырядившись, как последние алькапоны.
особый предмет дурацкой гордости - штаб наш тоже всю игру изображал семью Коломбо, залёгшую на тюфяки.
куррражжжж!....

0

11

доктор Смоль
а слабо зимой в шортах и самбрерах? вот это дресс код! :)

0

12

да не вопрос!
с сомбрерами напряженка, а шорты есть у всех))

0

13

доктор Смоль
Сомбреро не обещаю, но есть понча :)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » События в Мурманске, новости, происшествия » Челенджи, покатушки или как все это назвать найдены!