VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » Открытие багажника с кнопки!

Открытие багажника с кнопки!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот на улице уже и минус,горький опыт прошлых лет,заедала кнопка багажника после мойки!сделал себе кнопку в салоне!:)кому интересно как!могу отчет выложить!

0

2

Ябыстественно давай...  :yep:
Про такие вещи не спрашивают...

0

3

Неужели на Бшках такого не было с завода? Даже на десятках есть...

0

4

Бэшки когда начали делать, а когда десятки =)

0

5

У меня друг в своё время, на ОВА поставил активатор...
И открывал багажник с кнопки пульта ...
Наверное сейчас ктото не нарадуется...

0

6

FleecY написал(а):

Бэшки когда начали делать, а когда десятки =)

Разница 1,5 года...

0

7

Moryachok
При чем здесь десятка. На москвичах 412 тоже багажник салона открывается, это же не показатель.

Имхо, совершенно ненужная вещь при наличии ЦЗ.

0

8

Tom Cooper
+1
На десятках другая конструкция замка, там багажник надо ключиком открывать. Не совсем удобно, поэтому и сделали кнопку в салоне.
А на ашке да и Бэшке надо просто нажать кнопочку на багажнике. Всего и делов. К чему лишний мудрёж.
Вот если кто "тюнинг" сделает ("залижет" багажник). Тогда электрокнопка будет крайненеобходима. :D

0

9

Согласен. Сам в бытность ставил себе на 2108 с кнопки, потому как при всем своем техническом образовании не смог поставить ЦЗ на багажник этого великого автомобиля =))

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » Открытие багажника с кнопки!