VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Компьютеры и программы » диагностика ПК

диагностика ПК

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

собственно интересует где можно железо проштудировать на ошибки и поломки. а то чёт при установке некоторых игр, выдаёт ошибку копирования файла.

0

2

что никто комп на ремонт не здавал товарищи одноклубники?

0

3

Денис написал(а):

что никто комп на ремонт не здавал товарищи одноклубники?
Подпись автора

...я одному товарищу просто звонил ...и всё ... приходил сморел - делал выводы - чинили) :whistle:

0

4

в том то и дело, что сервис нужен.
т.к. всё что можно посмотреть, я уже посмотрел, что возможно в домашних условиях само собой разумеется.

0

5

Еся спецЫЫ - кароч приходят уже и с иструментом и с соФтом .... - вот как раз товарищ один ..который помагал - так и делал - пришёл - прошелестил всё ....нашёл причину - и за два дня - после покупки мною нового агрегатика всё поставил и устранил!)) :cool:
- при том всё на дому .... :)

0

6

спецы где батрачат, не в сервисе случаем  :) ?

0

7

Денис написал(а):

обственно интересует где можно железо проштудировать на ошибки и поломки. а то чёт при установке некоторых игр, выдаёт ошибку копирования файла.

В МУРМАНСКЕ ЗВЯКНИ СЮДА 9600203707 ИГОРЬ СКАЖИ ОТ АНДРЕЯ :D

0

8

Денис написал(а):

спецы где батрачат, не в сервисе случаем

да гте тока не  Батрачат))
- и там и там - кароче с рождения за компом - вдоль и поперёк его знают ...
куда нам  - лузЕЕрам :D

0

9

Денис
Sandra 2009, Everest и многие другие бенчи умеют диагностировать железо.

0

10

Everest где то есть надо будет погамать.
SP3 стоит, дрова обновлёны....и 0
пытался откатится на SP1/2 без толку.
оключал DEP(управление опер.памятью), как то так называется. тож 0

0

11

Еще погонять сандрой и Dr.Hard. Еще NortonUtilities из последних умеет бенчить железо. Я не советую сдавать комп толстым дядькам в очках, лишний раз денег заплатите, и не факт что сделают.

0

12

Денис написал(а):

собственно интересует где можно железо проштудировать на ошибки и поломки. а то чёт при установке некоторых игр, выдаёт ошибку копирования файла.

Попробуй пониз скорость СД привода или создай виртуальный диск и потом установи...
Нах кому-то звонить, потом скажут, что это вирус испортил ДВД-ром

0

13

сколько резаку твоему? как давно он утебя стоит(когда покупал) и какая модель?

0

14

AndreyQaz написал(а):

Попробуй пониз скорость СД привода или создай виртуальный диск и потом установи...

с виртуалки таже трабла  :dontknow:

megawat написал(а):

сколько резаку твоему? как давно он утебя стоит(когда покупал) и какая модель?

что самое интересное, система переустанавливается без вылета ошибок(5 штук на дню переуст.). привод думаю тут не при чём.
проблема сама собой изчезла на время(игрушки не устанавливаю  :D )
подозреваю, что надо просто контакты почистить на слотах оперативки  :idea: , но руки никак не дойдут  :D

0

15

да есть такои трабл с оперативкои ( но  может винда  глючная?) какая сборка?винды

0

16

megawat написал(а):

( но  может винда  глючная?) какая сборка?винды

Windows XP SP3 Game Edition, WINDOWS XP PROFESSIONAL SP3 RU MINI,  Loner-XP 2009.8, ZverDVD v9.9.9, Microsoft Windows 7 Ultimate Retail (Final) x86....
:D

0

17

1х  2е гомно зверь тоже  раз нараз неприходится  а вот х7 хз

0

18

хард на ошибки тестил?

0

19

megawat написал(а):

1х  2е гомно

эт смотря, что ты от компа хочешь.

megawat написал(а):

хард на ошибки тестил?

я перед установкой новой системы, хард перед установкой другой системы сношу с помощью Acronis Disk Director Server
соотв. ставлю дефрагментаторы и прочую лабуду по работе с жёсткими, реестром и опер.памятью.

megawat написал(а):

а вот х7 хз

красиво оформлено, но снёс из-за не совместимости с нужными мне прогами  :disappointed:

0

20

megawat написал(а):

1х  2е гомно

эт смотря, что ты от компа хочешь.

megawat написал(а):

хард на ошибки тестил?

я перед установкой новой системы, хард перед установкой другой системы сношу с помощью Acronis Disk Director Server
соотв. ставлю дефрагментаторы и прочую лабуду по работе с жёсткими, реестром и опер.памятью.

megawat написал(а):

а вот х7 хз

красиво оформлено, но снёс из-за не совместимости с нужными мне прогами  :disappointed:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Компьютеры и программы » диагностика ПК