VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » вектра Б омега Б астраавтомагнитола +ченжерCD

вектра Б омега Б астраавтомагнитола +ченжерCD

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

продам штатную музу KAR-600 :music:

0

2

andre
Мне оно, конечно, не надо. Но в рубрике продам лучше сразу цену писать, чтоб потом каждый не переспрашивал. :writing:

+1

3

arthuras написал(а):

лучше сразу цену писать

:hobo: а цена как обычно 100 евро  :disappointed:

0

4

И что, находятся желающие купить этот антиквариат? :D  Да по цене нормального MP3-магнитофона :rofl:

0

5

arthuras написал(а):

нормального MP3-магнитофона

:music: ну если пролоджи или хундаи нормальные мистерии всякие.Это CD и ненадо путать! :tomato:

0

6

подожду пока цена упадёт =)

0

7

FleecY написал(а):

подожду пока цена упадёт =)

Нули отпадут???  :D
arthuras
+1 за 4500 можно получше купить...

0

8

ЛЕГА написал(а):

за 4500 можно получше купить...

я воще дома винил слушаю :music: и SA-CD и мне нехочется обяснять не обясняемое вам :crazyfun: у меня друг а ACURE MDX в прикуриватель  сунул ху......ю и слушает mp3  :canthearyou: и льет в нее масло минералку с рынка за 300руб.КОМУ ЧТО!!!! :glasses:

0

9

Не надо говорить ерунду. 4500р - это цена хорошей добротной магнитолы. Например, JVC KD-R501E.
А многие Акуры, Лексусы и прочие японо-американцы имеют нестандартные нединовые магнитолы, которые представлены на рынке в основном китайцами и стоят от 1000$.

ЛЕГА
+1.

0

10

ЛЕГА написал(а):

Нули отпадут???   
arthuras
+1 за 4500 можно получше купить...

Реально чёт дороговато сей раритет - за такое лавэ)) :)

0

11

andre
Вот только не надо здесь заливать о качестве выдоваемого звука своего BLAUPUNKTa...
Любая средняя магнитолла не уступит ему... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано ЛЕГА (2009-10-02 19:44:06)

0

12

ЛЕГА написал(а):

Вот только не надо здесь заливать о качестве выдоваемого звука своего BLAUPUNKTa.

:music: там в далеке но фото еле видно синий уселок боже он тоже был штатным,но он продан!а укустика стояла кларион  с кросорверами штатная тоже с руками оторвали. :nope:

0

13

ЛЕГА написал(а):

BLAUPUNKTa...

Ченьжер блау магнитола филипс акустика кларион усилок боже думаю там на GM знали че ставить клиенту за отдельные мани :music:

0

14

Мы сейчас обсуждаем конкретное... То, что ты продаёш...
А за отдельные мани... Можно поставить такое... Начто GM и не решится...

0

15

одному даже подзаказ штатный филипс  с телефоном привозил(симку в магнитолу всавляеш и усе и как фраер едиж

0

16

ЛЕГА написал(а):

Мы сейчас обсуждаем конкретное... То, что ты продаёш...
А за отдельные мани... Можно поставить такое... Начто GM и не решится...

Знаю что  дорого(и что некому ненужна)но  торг уместен
:hobo: это KAR-700 под симку GSM

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » вектра Б омега Б астраавтомагнитола +ченжерCD