VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » загорелась лампа подушек

загорелась лампа подушек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предыстория небольшая.
Машину заводишь идёт самодиагностика, лампа подушек загорается и тухла вместе с АБС

вчера снял ковырял торпеду, после установки обратно начала гореть лампа подушек и не тухнет.
в чём может быть проблема?

куда поехать где искать лекарство?

з.ы. вариант лампу выкрутить не предлагать =)

0

2

У меня загорелась лампочка подушек после того, как двигали сидения при заведенном двигателе. Во время диагностики проблему решили.
Как мне объяснили, в моей ситуации лампочка загорелась потому, что там проводочки болтаются просто так, поэтому часто окисляются, цепляются и срабатывает первый контур чего то там))))

0

3

варианты: выдернут штекер одной из подушек при ковырянии, если принудительно выдёргивал и обратно вставил при подсоединённом АКБ, то может вылететь ошибка.
лечение: снять провод с АКБ на 5 минут, не поможет ищи что где выдернулось.
вариант O_lala тоже имеет место быть.

0

4

ошибки бодушек стираются ТОЛЬКОдиагностическим оборудованием

0

5

shtirlicz
Александер будем договариваться =)

Всем спасибо.

0

6

shtirlicz
+1.
На ОВБ ошибка бэга снимается только сканером. Никаких скидываний клемм, не поможет.

0

7

Когда отсоединяеш подушку... То ключ зажигания в рабочий чежим поворачивать нельзя!!!
Иначе ошибка сразу выскакивает... Убирается к сожалению как уже сказали только сканером...

0

8

ЛЕГА написал(а):

Когда отсоединяеш подушку... То ключ зажигания в рабочий чежим поворачивать нельзя!!!

снимал только кожух с рулевого и потом вынимал Панель приборов.
к подушке не прикасался.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » загорелась лампа подушек