VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Свист и скрежет со стороны ремней ГРМ и других на c18nz

Свист и скрежет со стороны ремней ГРМ и других на c18nz

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ситация следующая:
до этого все было ОК, в морозы (на холодную) подтекал передний сальник КВ, сейчас потеплело, все течи нет.

Завожу значит, все пошло двигатель схавтил и тут появился этот свисит или металический скрежет, громкий такой. Заглушил, подождал чуток, пробую опять - то же самое (в момент пуска все ОК). Через несколько раз заводиться начала машина сама, как только ключ оказывался в положении зажигание ВКЛ. (потом этот трабл пропал как и появился)

На машине стоит автозапуск, решил запускать ее стоя, глядя на мотор. Поднимаю ручник, передача на нейтралке, выключаю зажигание - машина глохнет, чего не должно быть...

теперь о скрежете. може появиться сразу, может не сразу, може быть а потом исчезнуть и снова появиться... идет со стороный системы ремней, но понять откуда не представляеться возможным тк очень громко... при увиличении оборотов начинает проскальзывать какой-то ремень.

Когда заменены были заменены насосы и подшипники поняти не имею, но есть возможность выяснить у первого хозяина (он ее капиталил), но за давностью лет - более 3х наверно он ничего не помнит.... :(

НИКАКИЕ лампы не загораються. Во время скрежета чутка падают обороты, появляеться вибрация двигателя, отдающая на педаль сцепления.

Короче вот, не знаю на что и думать....

Всем спасибо.

0

2

Проблема решена, спасибо и респект Vulkan за постановку диагноза и помощь в ремонте.

Контактная группа зажигания была все виной, из-за износа при включенном зажигании замыкала на стартер. Вот откуда такой звук. Проблема устранена, деталь №90 052 497 (от 2,5$) почищена, возвращена на законное место. Все работает.

Тему можно закрывать.

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Свист и скрежет со стороны ремней ГРМ и других на c18nz