VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Куплю Opel Vectra A

Куплю Opel Vectra A

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Повторюсь :-),  куплю Opel Vectra A 94-95 в отл.тех.состоянии, за разумную сумму, предлагайте аська 342952898.

0

2

Разумную это ОТ и ДО ?

0

3

120 -150 т.р.

0

4

Lexx написал(а):

94-95 в отл.тех.состоянии

Lexx написал(а):

120 -150 т.р.

:huh:

0

5

:rofl:

0

6

Массаракш. Чего ржать-то? Ни одного по делу сообщения. Если есть что предложить -вперед. В зависимости от состояния и цена будет.

0

7

есть вектра 95 года. почти идеал. владелец сам токо крыло переднее красил. а так супер. есть кондицеонер но он не работает. коплектация не самая полная но с подушками. предлогай цену. машина на хорошей резине но на стальных дисках. 2.0 литра инжектор не 16 клапанов

0

8

Lexx
Просто сейчас не каждая новая машина в отличном техническом состоянии, а ты хочешь чтоб 95 года была идеальная.

0

9

arthuras написал(а):

Lexx
Просто сейчас не каждая новая машина в отличном техническом состоянии, а ты хочешь чтоб 95 года была идеальная

Да я написал в отл. тех.состоянии, но естественно возраст тоже учитывается, у меня была Вектра А 90 года(пришлось отдать), с ней было все впорядке и кузов не гнилой и мотор жил полноценной жизнью и салон чистый, аккуратный. Так вот для своего возраста она была в отличном тех. состоянии.  Соответственно ищу теперь помладше возрастом, в отл. тех. состоянии. :-)  За разумную цену, а не за 170 т.р., как предлагают, то с гнилым кузовом, то с мотором просящим бромгексина :-), но пишут однако состояние отличное.

0

10

Lexx
170 т.р. - нормальная цена за хорошую ашку. Если найдёшь дешевле -то либо тебе повезло, либо машинка с "сюрпризом" :)

0

11

OBA в отличном состоянии не продают вообще...ИМХО. Чтобы она была в отличном состоянии за ней надо постоянно ухаживать, вкладывать в нее деньги. А зачем продавать такую машину? Решившись на продажу владелец как правило перестает за ней следить и следующему владельцу она достается уже уставшая. На большом форуме продавали ОВА хорошие. Цена от 250 и вверх...

0

12

Moryachok написал(а):

На большом форуме продавали ОВА хорошие. Цена от 250 и вверх...

:question:

0

13

Moryachok написал(а):

Цена от 250 и вверх.

:tired:

0

14

короче 3и день  гонзаю мимо дэпо жд  там ова стоит 120т р
я стабильно её вижу гдето  5-6 ч вечера(хотя может и весь день стоит)

0

15

В последние дни до ввода закона, запрещающего возить конструктора (под документы) приехало очень много ашек со Скандинавии. Все они разошлись на рынке по 170-185 тысяч. Сам видел. Если удастся найти такую, то мои поздравления. Как определить? - все рестайлинги 94-95гг, CD и CDX, по документам - лохматых годов.

0

16

Вот,например цена...
Это интересно

0

17

И еще..
Самолет

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Куплю Opel Vectra A