VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » проверка+заправка кондея

проверка+заправка кондея

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

собственно интересует цена и сервис данной процедуры  :question:
у нас в Видяево 8тыр проверка с заправкой.

0

2

Денис
А не рановато о кондее стал задумываться? Зима ведь на носу :D

0

3

:D
интересно просто какие где расценки.

0

4

А какая машина у тебя?Могу помочь !проверка и плюс заправка фрионом встанет тебе примерно под 3500-4000тр. :idea:

0

5

andre написал(а):

А какая машина у тебя?

машина у него OVA C20NE АКПП  :mybb:

0

6

Могу завтра точно узнать! :crazyfun: Просто месец назат Астру G запровлял отдал 3900 вместе с новым сальником! :flag:

0

7

и узнай сколько запайка стоит. а то мало ли :)

0

8

Денис
Запайка не потребуется, мы кондёр проверяли только с заправкой так и не решились.

0

9

айс :)

0

10

Возле "Цветов Заполярья" проверяют бесплатно. Потом рассказывают сколько стоит ремонт, если необходим, и заправка.

0

11

O_lala
а заправка в какую цену не знаешь?

0

12

Денис, честно говоря не помню((( Год назад дело было. Но если будешь в Мурманске можешь просто заехать к ним провериться, это тебя ни к чему не обяжет. Понял где они находятся?

0

13

на проспекте Героев Североморцев, так понимаю?

0

14

Денис
Не, "Цветы Заполярья" - это на кооперативной. Через дорогу от конторы по пошиву чехлов(где мы с тобой были). Ориентир - теплицы. :)

0

15

уразумел :)

0

16

Поворот с Кольского к Форуму, практически сразу еще один поворот направо, там большое здание типа ангар или складского, его нужно обогнуть справа, как раз дорожка между теплицей и этим зданием идет, мимо клумб, до упора

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » проверка+заправка кондея