VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Народ, I need help !

Народ, I need help !

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Нужна ваша помощь. Сделал ремонт двигателя ( C 1.8 NZ ) 93 год. Поменял кольца (блок не растачивал), 1 выпускной клапан ( предыдущий чуть чуть погнуло из за того, что сломалась направляющая ), притер клапана, все прокладки поменял, ремень ГРМ, высоковольтные провода, свечи ( поставил GM ). В итоге 4 цилиндр не хочет работать. На холостом ходу сразу заметно. На высоких оборотах не совсем понятно. Но судя по тому, что плохо тянет  - цилиндр не работает. Искра на свече есть. Заводится машина нормально.
Что делать и почему так вообще происходит ?  Кто знает подскажите плз.

0

2

John Elle
Компрессию в цилиндре мерил?

0

3

Да мерил. в 1 и 2 - 9.5 в 3 и 4 - 10

0

4

John Elle
Как-то сталкивался с таким делом. На Астре тоже четвёртый цилиндр подтраивал. Причём компрессия была в норме. Оказалось был подсос воздуха в четвёртый цилиндр через открутившийся штуцер трубки идущей на вакуумник. Проверь это и у себя и заодно поищи ещё "подсосы воздуха" в четвёртый цилиндр. ( с помощью вэдэхи или карбклинера)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Народ, I need help !