VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » кто поможет со сваркой?

кто поможет со сваркой?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

товарищи!прохудился глушитель(время пришло),но на такой новый денег нет(450 евро) кто может помочь со сваркой и гаражем? с меня  поляна)

0

2

shtirlicz
хы))
- поляна :D
- ща всё денег стоит!!
тем более глушак заварить)) - по моему довольно много работы) - я свой часа 3 варил(точнее мне варили)

0

3

За 2-3 тыщи можно купить хорошую красивую банку. А если глушак прохудился от старости, то внутри его вообще пусто и он не более чем кусок бесполезного железа...

0

4

глушак наружа от нашей соли пошел ,нужн заплатка,глушак irmscher . а за 3-4 тр сраая перелка проспорт или череднаяхрень типа стритрасинг

0

5

глушак-прямоточный

0

6

мда...народ нынче пошел ушлый... без денег не решают вопросов

0

7

Гнилой глушак варить смысла нет. Если бы трещины, а так слишком накладно получается. Да и получится, как правильно сказал Tom Cooper, внутри пустота и мало толку.

0

8

ладно понял, просто ни кто не хочет без денег помочь вот и решение проблемы...

0

9

shtirlicz
Да не в деньгах счастье. У меня есть сварка, но глушители я себе покупаю новые. Потому что варить намертво прогнивший смысла нет, да и не надолго. Потом снова снимать/ставить.

0

10

ладно,закрывайте тему,поеду в сервис варить

0

11

shtirlicz написал(а):

ладно понял, просто ни кто не хочет без денег помочь вот и решение проблемы...

...ведь дело то в том - что надо накладывать листья ... в общем геморно енто всё мальца
в принцепе у мя есть знакомые - но опять же - просто так не будут делать! ...( у мя тоже был гнилой по шву - внутренности целые были - дак просто листы накладывали)
нафиг им поляна - за поляну тока друзьям ща наверно делают :)
инесно вот ток - сколько ещё возьмут на сервесе - инесно было бы сумму узнать)

0

12

можеш с моеи омежки снять её ( но она была  подварена ) но  все гуд затыкаеш её на рабочем движке он задыхается
всеравно на аську непоидет мне
( народ просит детали и некто нестыкуется)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra B » кто поможет со сваркой?