VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Вектра Б Турбо выпуск 1999, приехала в РФ 2006 360 т.р.

Вектра Б Турбо выпуск 1999, приехала в РФ 2006 360 т.р.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На данный момент - на блоке ч20чум построен с20лет, все родные системы работают (климат-контроль, абс, МИД и тд.) кроме ТС (он завязан через мозги и эмулировать его не получается, да и не очень нужно), налог на 136лс, недавно пройден ТО и страховка. Из приятностей - Ирмшер 16", новая резина лето, зима на 15-ках в хорошем состоянии, фронтальный интеркулер, есть неустановленные направляющие воздушного потока для охлаждения торм.дисков-оригинал, салон рекаро, комплектация спорт (руль 3 спицы), магнитола двд/тюнер/тв/мп3/юсб (отдам самодельный переходник миниUSBпапа-USBмама под флэшку, в продаже не нашел), камера заднего вида с выводом на магнитолу, новые торм.диски колодки сзади, короткая кулиса и ручка КПП (кулиса из голландии ручка из англии), новые чехлы на кпп и ручнике, коробка ф23 (сделанная 5000 назад мухаником+новое сцепление комплектом+новый выжимной), выпуск 63мм прямоток на компонентах симонс (2 средние части не громкий, звук приятный). Сейчас мотор на капремонте, делается все - расточка блока, шлифовка колена, поршни 86,5, делается головка блока, промывка всего чего можно промыть, турбина откапиталена, стартер перебран, и т.д. Денег ввалено не просто много, а очень много в этот авто, покажу заказ-наряды. авто будет на ходу в конце след. неделе. На мотор будет гарантия 30000км пробега. Сигналка Старлайн Б9 с автозапуском, турботаймер Blitz с функцией показометра давления наддува. Решетка радиаторная OPC-стиль, набалдашник КПП ирмшер, эл.стпеклоподъемники все (задние доустановил). Салон чистый незадроченый и не извазюканый. Фары - ангельские глазки, в фарах и ПТФ - ксеноно 6000К. К своим авто всегда относился не как к средству передвижения, а как минимум к другу и товарищу, на форуме есть люди которые это знают и могут подтвердить.
Из минусов - 1) передний бампер, не то чтобы это именно минус, просто вследствие установки фронтальника и доп. вентилятора его пришлось порезать, сидит он по посадочным отверстиям, нормально, просто чисто для эстетики я бы что-нибудь помудрил с ним. 2) Капот-есть сколы, за год что авто у меня не растут, но опять же для эстетики 3) задний бампер на парковке у ленты слегка притерли 4) неплохо бы поменять пластиковые клипсы, которые крепят пластиковые накладки порогов к кузову(поддомкратили на шиномонтаже уроды (( )
921 787 7549 Алексей
Аська 306 793 598 В рабочее время статус невидимый, пишите спрашивайте. Да там антиспам стоит, если не отвечаю пишите в личку на форуме кидайте номер аськи. В принципе покупатель на авто есть, но хотелось бы чтобы она осталась в клубе, все-таки единственная в россии.
ЗЫ. Через неделю должны доехать фары в стиле "ауди", вернее их из москвы забрать никак не могу.
На автору она висит за 330, вывешивал перед отпуском, с того момента - куплена новая резина, поменяны задние тормоза+капремонт мотора.

0

2

Давай фотки...  :flag:  :flag:  :flag:

0

3

на большом форуме все

0

4

машина товарища UXANa

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Вектра Б Турбо выпуск 1999, приехала в РФ 2006 360 т.р.