VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Не пинайте за рекламу!

Не пинайте за рекламу!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Автоакустика, магнитолы, GPS, ТВ, сигнализации,бортовые  компьютеры, шумо-, виброизоляция, ксенон, оригинальная оптика Hella ,багажники и крепления для любой марки авто и многое другое в наличии и на заказ с гарантией в г.Мурманске.
Если интересно, задавайте вопросы. При возможности соклубникам скидки...

0

2

Snake
А где это всё можно посмотреть/потрогать ?  :writing:

0

3

Авторынок Прибрежный, маг. АвтоПлюс. Заходишь через центральный вход (там, где синяя десятка на эстакаде стоит), прямо перед собой (чуть левее) видишь синие контейнеры с вывеской "АвтоПлюс". Тебе туда :flag:

0

4

а ты там?)))))

0

5

Snake
Тогда ещё нужно организовать скидки одноклубникам. И тогда к тебе не зарастёт народная тропа :D

0

6

arthuras написал(а):

Тогда ещё нужно организовать скидки одноклубникам. И тогда к тебе не зарастёт народная тропа

сто пудова!)) :cool:

0

7

megawat написал(а):

а ты там?)))))

Да, я там и буду еще недели 2-3.

arthuras написал(а):

Тогда ещё нужно организовать скидки одноклубникам

Организуем. У нас уже есть такая практика с Крайслер-клубом. Только они с клубными картами приходят. Неплохо бы и нам их завести.

0

8

Snake написал(а):

Организуем. У нас уже есть такая практика с Крайслер-клубом. Только они с клубными картами приходят. Неплохо бы и нам их завести.

завтра заеду))))) а насчет карт ет неплохо придумано но кто ими заимется

0

9

megawat написал(а):

а насчет карт ет неплохо придумано но кто ими заимется

Тот, кому скидки нужны)

megawat написал(а):

завтра заеду)))))

жду))

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Не пинайте за рекламу!