Итак по порядку
- уж больно сильно стал звенеть и рычать мой автомобилЬ)) - по признакам - выхлопная система
- заехал на ямку ... посмарел что к чему - в результате - замена глушителя задней части ...плюс ещё масенький касяк в соединении где должен стоять катализатор)) ...
ну о бовсём по порядку
- ГЛУШИТЕЛЬ:
Посмарев что стоит довольно хороший глушачёк фирмы BOSAL (цена его 3500 наших) но с изрядно згнившими кое где местечками а так ничё в нутри не звенит - всё нормуль - тока сифонит)
- по шву!
- и сзади на выходе с трубою
пришлА в голову мысля - востоновить с помощью Ацителена с кислородом)) Разумеется на рынке есть и по 1700 но - как то поглядев на них - не решился покупать - а на новый BOSAL не наскрёб ещё))
- по шву наложили новый лист
ну и сзади тоже самое - закрыли листом
- это конечный результат пока походит
- а через годик накоплю на новый!))
- ВМЕСТО КАТАЛИЗАТОРА:
было енто
Эве развальцованые трубы с кольцом - конусом между ними стянутые хомутом - вот от туда и был звон - разболталось ... так же и сифонило ещё
- отцентровал собственно - и затянул как было - в последствии думаю поставить туда гофру вместо этого "колхоза" - и на всякий случай чтоб не сифонило - хорошенько это дело обматал обычной фальгой! реально помогло и тише стало
- и канеш поменЯКАл резинки все))
-
и то - брал в Опель плюсике - мимо просто по пути ехал - дак умудрились мне одну подушку для резонатора продать фирмы febi
а другую пришлось итальянскую брать - так как у них небыло больше - но - я ещё и на каробочку позарился)))
красиваяяяя!))))))))))
- так что вот так немного сёня запарился ... вроде удачно - машика по тииииииииише стала рычать)
to be continued ...