VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Парни, подскажите!

Парни, подскажите!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Парни, подскажите!
1) С какими коробками агрегатировался двигатель 16S и 13N(Кадет Е)? 2)Можно ли посмотреть маркировку (тип)коробки, не снимая ее? 3) Где именно находится эта мркировка?
Поясню, Опеля варю и клею давно, но в двигателях и коробках не волоку вообще, поэтому и спрашиваю. Просьба отписать на deltatunning@mail.ru Так, просто быстрее!

0

2

Что парни заняты все? Или только по верхам загуливаем?

0

3

Сложный вопрос.Коробки вроде F16 и F13,насчет маркировки точно не знаю.уточню напишу.

0

4

16S F13 13N F10

0

5

deltatunning
на большом форуме полюбому данная инфа присутствует - и спецов там гОООООраздо больше - подскажут точно! :flag:

0

6

моторы 1.3 - F10.4 и F10.5 (диск сцепления 190мм)
младшие 1.6 (малый блок) - F13.4 и F13.5 (диск сцепления 200мм)
cтаршие 1.6 и 1.8-2 литра - F16.4 и F16.5 (диск сцепления 215мм)

взаимозаменяемость коробок соответственно только внутри семейства .4 на .5 и или обратно на .4
не стоит обманываться одинаковостью посадки 10 и 13 кпп. углубляться не хочу, скажу только
что разные маховики.

определяем коробку. маркировка марки коробки - под вилкой переключения. буквы большие.
не стоит покупаться на 5 передач означенные на крышке вилки переключения. если кулиса
4х ступенчатая - НЕ ЛОМАЙТЕ рычаг в поисках 5й передачи. просто посмотрите за левым колесом -
есть крышка 5й передачи или нет. на пятиступке торцевая часть выпуклая, а на 4х ступке плоская.
В том месте где заканчивается первичный вал. если это непонятно, то понимание придет только после
натурного сравнения.

переходим к главным парам. выбиты с торца коробки там куда вы глядели в поисках своей 5й передачи
именно выбиты. и эти буквоцифры разглядеть порой ой как не просто. для этого тюнингуем руку карсчедкой
и после очистки видим заветные W394

F10 - 4.18 и 3.94
F13 - 3.94 и 3.74
F16 - 3.55 (дизель), 3.72, 3.74 и 3.94 (типа спорт)

0

7

Большой сайт глючит чето :mad:

0

8

отвечу на вопрос зачем ему это)
человек хочет воткнуть в кадика мои дрыгатель c20ne

0

9

Пусть втыкает,будет летающий кадик :D

0

10

Благодарю всех ответивших, особливо Василия. Но так понимаю, что пересечься с Василием придется, нужна более подробная устная консультация (Василий - пальцем укажи!), просто, кое - что не совсем понятно! Кстати, мотор действительно буду вживлять в бешенный (уже почти оттюненный) Кадет, родной мотор убит в хлам, дешевле оказалось найти другой, пока Мегаваттовский. Цена правда, все равно запредельная....
Василлия прошу перезвонить 909 558 38 95!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » Парни, подскажите!