VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Угон машины !

Угон машины !

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В ночь с 09.08.2009 на 10.08.2009примерно с 11 вечера и до 1 ночи у меня прямо от подьезда был угнан мой автомобиль  :dontknow:
пропажу авто обнаружил примерно в 11 часов утра .. сразу заявил в милицию.. но пока суть да дело .. заполнение протоколов .. допросы что да как .. сказали что мой автомобиль был найден безхозно стоящим в гаражах по улице Ф.Ручей ..
Приехав с сотрудниками милиции на место было обнаружено что : Автомобиль находится внешне в том состоянии в котором находился и до угона .. замки дверей и зажигания чужеродному вторжению подвержены небыли .. из машины (что странно) тоже ничего не пропало ... НО ... все 4ре колеса было СПЕЦИАЛЬНО проколоты !!! а в 2х передних даже были аккуратно вырезаны дыры размером с кулак ... отсутствовали щетки дворников и была попытка снять задний номерной знак ... милиция никаких толковых версий по данному поводу выдвинуть не смогла .. были даны показания .. составлен акт осмотра автомобиля .. сняты отпечатки пальцев .. но и они ничего не дали .. на авто никаких отпечатков кроме моих не нашли  :dontknow:
авто был возвращен мне .. мы с соклубнеками (отдельно им спасибо  :yep: ) Андрей, Arthuras и Тарас нашли другие покрышки и успешно их перебортировали ...
Вот в принципе пока и все ...
Так что товариши .. аккуратнее ...

http://s41.radikal.ru/i092/0908/8f/b6b0ddd9b2e9t.jpg http://s56.radikal.ru/i152/0908/13/cb0b79e12cabt.jpg http://s55.radikal.ru/i148/0908/07/798bd2e370c0t.jpg http://s49.radikal.ru/i126/0908/e8/954518d2cf8bt.jpg http://s45.radikal.ru/i108/0908/31/c9833d033576t.jpg http://s51.radikal.ru/i133/0908/e5/f9c63d573af0t.jpg

0

2

Memfis
...знаешь ..
чёт как то всё очень странно .. :huh:
либо реальные дурачки....что мало канечно вероятно
- либо намеренно ... как же так свиснуть - что ты даже не просёк ....сигналка ведь на что
- вражины у тя есть!)
- легко - по ходу - если дворники и калёса ток ..
но всё рано попадалАво на ЛаВЭ... :huh:
- и енти куски старого асфальта под Веркой!!!
- очень странно!

0

3

Лектор вот в том то все и дело .. что все это очень странно , сигналка присутствует .. но по причине ее глючности я ею не пользуюсь вообше .. закрываю на ЦЗ.
Вражин вроде нету .. да даже если и есть то уж не до такой степени  :dontknow:
Да и нахрен им понадобились щетки дворников и номерной знак ? в бардачке валялись документы на авто (ВСЕ !!!) магнитола, цифровой фотоаппарат ..... но все на месте ...

А куски асфальта .. эт да .. очень странно .. причем заметно невооруженным глазом что они туда были намеренно накиданны уже после того как машина там остановилась ...
Вообщем ... полное ХЗ !!!!

0

4

Memfis написал(а):

замки дверей и зажигания чужеродному вторжению подвержены небыли ..

и вот это тем более странно ..
ты верку брал у кого?
- может ...дубликатик ключика ... предположений много ведь
Я так понимаю ..
наши верки - с их замком зажигания - без разборки и скручивания замка - ну не реально завести ....??(не покапавшись с нею пол часика разумеется - что реально палево ведь во дворе)!
- так ведь?
И разумеется  - вырезать дырки ....с кулак в резине! - просто так не кто не будет! o.O
Я всёж склоняюсь .. что намеренно .. именно с целью "нагадить" тебе Memfis сие произошло..
ну енто ток моё мнение - без обид :blush:
- если это конечно не какой нить пьяный недавно освободившийся угонщик профи проходивший мимо твоей верки который решил повесилиться от души - проколов калёса и накидав камней под авто :question:

0

5

Лектор Брал у знакомого, насчет дубликатика незнаю .. но смоневаюсь .. поскольку уж больно много времени прошло с момента покупки ..давно бы уже тогда все это произошло ...
Насчет замка зажигания - к сожалению невкурсе .. ничего ответить немогу .. все возможно ...

Насчет проколотых колес, украденных дворников и накиданных камней сам недоумеваю .. зачем все это нужно было ...

0

6

Memfis написал(а):

Насчет замка зажигания - к сожалению невкурсе

Ну конечно можно наверное завести - но думаю тока свернув его ... но ведь он цел!

Memfis написал(а):

сам недоумеваю .. зачем все это нужно было ...

- ну - надо пологать - что наша доблесная милиция - не когда енто не раскроет :smoke: как говорится - для тя и для всех нас - енто скорей всего останеться загадкой теря ... :) Главно что верка цела и уже в канюшне снова
- а чтоб такого не повторилось - может поставить какую нить хитрую кнопулю ..
скажем тупо на питание насоса .... и всего делов .. куда нить в укромное местечко :whistle:

0

7

Да, неприятно, но хорошо что, по большому счету, с машиной все в порядке.
Не проходили ли в ту ночь ночные игры - Дозор/Энкантер? больше похоже на шутку, но кто знает...

0

8

Мои соболезнования в личке...

0

9

Memfis написал(а):

прямо от подьезда был угнан мой автомобиль

Вот уроды.... В сибирь лес валить и звиздюлей чтоб неповадно было угонять

0

10

ЖЕСТЬ! Действительно, больше похоже на злую шутку.
Дверные замки открываются легко с помощью отвертки и после этого нормально открываются ключом, поэтому можно и не заметить следов вскрытия. Сам так открывал свою машину. Так же ключами от другой Верки можно, бывает подходят, если личинки уже ушатаны. Так что открыть можно просто, а вот завести не знаю, не пробовал. Но я думаю, что тот, кто лезет в авто с целью угона, знает свое дело.
Memfis, делай сигналку, чтобы хоть орала, это привлекает внимание, раздражает соседей и они если не предотвратят, то может помогут в раскрытии.
Если сигнализация без обратной связи, то могу подсказать фичу, как сделать.
Милиция конечно ни кого не найдет, да даже искать наверно не станет. AndreyQaz, причем тут Дозор/Энкаунтер? Ты хочешь сказать, что у игроков было задание угнать чей-то автомобиль? Или то, что там играет только быдло?! Организаторы этих игр наоборот борются с тем, чтобы у окружающих людей складывалось положительное мнение о игре и участниках. Все игры проходят в ночь с субботы на воскресенье.

0

11

Да неприятная история,сигналку лучше сделай.Если один раз смогли,второй тоже смогут.А так такое не раз видел,враг у тебя появился!Или реально очень злая шутка!Дебилов хватает.

0

12

99% недруг,
.....шутка больного человека,не боящегося уголовной отв-сти и поломанных рук с ногами, думаю врядли.

0

13

:canthearyou: Ну просто так не протыкают все четыре колеса!Может где-то накосарезил  :dontknow: Вот и ответили такой шуточкой тупой!Обычно так шутят свои!(тоесть из твоего окружения)

0

14

я бы рекомендовал кроме сигнализации еще купить место на платной стоянке рядом с домом и спать будешь намного спокойнее

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Разное » Угон машины !