VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » запчасти уже себе весь мозг вынес =/

запчасти уже себе весь мозг вынес =/

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Подскажите какие запчасти лутьше ставить оригинал, а какие нет.
надо подвеску делать.
как понял с форум vectra-club.ru пружины можно ставить неоригенал, но с маркой неоригенальных ступор. =(

выпуск.
что ставить? и если можно намерок, не доконца понимаю как и что на экзисте.

з.ы. к Админам. такая тема очень актуальна былобы неплоха пита ФАК сделать. =)

0

2

FleecY
А что не понятно на экзисте? Только бюджет решает :)
я ставил на ОВА Койа-баааа масло :) вполне... так что от раполагаемой суммы и танцуй, не забудь про установку.

0

3

AndreyQaz написал(а):

А что не понятно на экзисте?

на наших тазиках было легко и просто. выпускная
штаны => резонатор => глушак
у вектры
штаны => катализатор (пламягоситель) резонатор => глушак
или
штаны => катализатор (пламягоситель) => резонатор => глушак

без картинок фигово понимать что значит средняя часть =/

з.ы. у меня Катализатор живой, глушак живой.
резонатор мёртвый.

AndreyQaz написал(а):

Только бюджет решает

почему-то мне кажеться что нет.
оригенальная выхлопная система (20 тыр) будет ходить у нас столько-же сколько и не оригинальная.

0

4

FleecY написал(а):

но с маркой неоригенальных ступор

попробуй LESJOFORS

0

5

чем они отличаются?
Колодки тормозные передние 16 05 047 1 Для № шасси с X1000001-; X7000001-; YL000001- YL633894
Колодки тормозные передние 16 05 089 1 Для № шасси до -W1999999; -W5276825;-W7999999 ; XL000001- XL999999

как определить какой у меня номер шасси?
мой вин: WOL000036T7580225

0

6

Я седня заказал глушак Bosal средняя часть. Т.е. то, что идет после катализатора. Стоимость 2900. Дороговато, но дешевле не нашел. На выходных ездил на рынок и в Транзит-голяк. В Опель+ только польские за 2800.
На экзисте все несложно. Регистрируешься, вводишь параметры авто и ищешь запчасти. Присутствуют наглядные картинки. Выбираешь запчасть, нажимаешь "Цена". Для заказа нажимаешь на корзинку, далее ставишь галочку "проверить заказ". Таким образом при внесении аванса в офисе менеджер проверит, подходит ли данная запчасть для твоего авто.

0

7

Moryachok написал(а):

Я седня заказал глушак Bosal средняя часть. Т.е. то, что идет после катализатора. Стоимость 2900. Дороговато, но дешевле не нашел. На выходных ездил на рынок и в Транзит-голяк. В Опель+ только польские за 2800.
На экзисте все несложно. Регистрируешься, вводишь параметры авто и ищешь запчасти. Присутствуют наглядные картинки. Выбираешь запчасть, нажимаешь "Цена". Для заказа нажимаешь на корзинку, далее ставишь галочку "проверить заказ". Таким образом при внесении аванса в офисе менеджер проверит, подходит ли данная запчасть для твоего авто.

Спасибо =)
тему с глушителем закрыл уже для себя (временно) съездил на Кооперативную там поставил себе за 3300 с установкой.

в экзист иду сразу как кто-то мне по колодкам подскажет =)

0

8

FleecY
Вообще: на тазах выпускной-штаны-резонатор-глушак.
На ОВБ выпускной-штаны-катал/лямбда-гофра-резонатор-глушак.

Пружины Koivunen, Lesjofors, NK неплохи.

0

9

Господа подсобите немогу разобраться.
оригенальный номер ГРМ+роликов 93 174 120
а отдельно какие номера у этих деталей???

на большой не отправляйте там не нашёл =(

0

10

FleecY, на большом и не ищи, ищи на экзисте.
РЕМЕНЬ, ПРИВОДНОЙ ЗУБЧАТЫЙ (169 ЗУБ.) - 56 36 362
РОЛИК, ВОЗВРАТНЫЙ, ПРИВОДНОЙ РЕМЕНЬ, 62.7 ММ Н.Д. - 56 36 416
РОЛИК, ВОЗВРАТНЫЙ, ПРИВОДНОЙ РЕМЕНЬ, 52.5 ММ Н.Д. - 56 36 419
НАТЯЖИТЕЛЬ, ПРИВОДНОЙ РЕМЕНЬ - 56 36 740

+1

11

FleecY, вот, скрин страницы с экзиста, может еще чего найдешь :

[реклама вместо картинки]

0

12

Саня написал(а):

Саня

Спасибо =)

0

13

Подскажите что за деталь?
где искать в Экзисте.

0

14

FleecY
http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Mo … 5f65195ac4
Деталь под номером 4, 1 409,90р. стоит однако :(

+1

15

FleecY
ты если чё ...ставь не оригинал - нах - такие бабки переплачивать за обычный прямой шланг(патрубок)??? :whistle:
..замерий внутренний диаметр - может я поищу у ся на работе  - дак ваще просто так подгоню!)) :cool:

0

16

Лектор
Там не простой патрубок, а какой-то хитрый, как-будто сделанный из асбестовой ткани. Хотя если поставить обычный резиновый - хужее не станет.(хотя мож я чего недопонимаю в мудрой немецкой инженерной мысли :) )

0

17

arthuras написал(а):

Там не простой патрубок, а какой-то хитрый, как-будто сделанный из асбестовой ткани. Хотя если поставить обычный резиновый - хужее не станет

...ну я то знаю чё говарю ...
Артур - на наших машинах ....я про работу :whistle: свою ...чего тока не ставил!!
- и проверял как говорится)) у мя товарищ на верку как раз такой поставил - с фильтра на ветиляцию помоему идёт на двигле 1.6 ...и всё здорово работает))
- зачем платить такие деньги - когда мона ...дешевле - а иногда и СпикРасть) :blush:
- есть чисто резиновые ...есть и с переплётом ткани литой с резиной ...слоями ...суть та же))
- ни тосола ни воды ...ну и воздух тоже пропускать не будет - тем более если обтянуть хомутами! :glasses:
я и говорю ....замерить размер и отписаться - у ся поищу! :)

0

18

у пацана на астре гофра лопнула, которая от фильтра до инжектора.
пыльник от вазовской стойки как родной подошёл  :D , ездит вроде не жалуется.
ещё слышал от 10ки гофра на какую то верку подходит.

0

19

Денис написал(а):

у пацана на астре гофра лопнула, которая от фильтра до инжектора.
пыльник от вазовской стойки как родной подошёл   , ездит вроде не жалуется.
ещё слышал от 10ки гофра на какую то верку подходит

как говорится - главное чтоб диаметр подХодил)) :glasses:  :D

0

20

хмм уменя вроде на омеге такои остался ( если он подходит)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ремонт-Общие вопросы по ремонту » запчасти уже себе весь мозг вынес =/