VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Словно НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА

Словно НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

такая ситуёвина: паркуешся куда-нибудь с правым поворотом.... Глушишь машину, выключаешь габариты..... А вот правая сторона все равно горит. Что такое? У кого было подобное?

0

2

Так и должно быть...
Это чтоб габарит на трассе можно былоб обозначить...
Такимже способом и левая сторона должна работать..  :yep:

0

3

Эта "опция" называется парковочные огни :yep: . Даже на восьмёрках такая штука была.

0

4

igor.golden_vectra написал(а):

такая ситуёвина: паркуешся куда-нибудь с правым поворотом.... Глушишь машину, выключаешь габариты..... А вот правая сторона все равно горит. Что такое? У кого было подобное?

Да, но когда руль ровняешь все гаснет.....

0

5

Ну да ... Поворотник отщёлкивается и тогда всё гаснет...
Вобщем не забывай выключать поворотники и не парься...

0

6

ЛЕГА написал(а):

Ну да ... Поворотник отщёлкивается и тогда всё гаснет...
Вобщем не забывай выключать поворотники и не парься..

Дело в том, что ТУПО ОСТАЕТСЯ ГОРЕТЬ ПРАВЫЙ ГАБАРИТ !!! Слева такой "балалайки" нет

0

7

Не должно быть так. Парковочные огни - это работающие в непрерывно передний и задний повороты.

+1

8

* с левой стороны.

0

9

igor.golden_vectra
Когда у "тебя тупо горит правый габарит" в каком положении находится переключатель поворотников?
Tom Cooper
Не повороты горят, а именно габариты, причём как с левой так и с правой стороны, в зависимости от положения переключателя поворотников.

+1

10

arthuras написал(а):

igor.golden_vectra
Когда у "тебя тупо горит правый габарит" в каком положении находится переключатель поворотников?
Tom Cooper
Не повороты горят, а именно габариты, причём как с левой так и с правой стороны, в зависимости от положения переключателя поворотников.

Рычажок поворотов- в "холостом" состоянии

0

11

arthuras
+1
..igor.golden_vectra если не по толмуту как должно быть - значит рой дальше - смори электрику :glasses:

+1

12

igor.golden_vectra
Если рычажок в нейтральном положении а правые габариты горят, то это ненормально. Надо копать :)
Я бы начал с того, что снял бы кожух рулевой колонки и глянул, может там проводка об рулевой вал трёт. А можно попробовать отсоединить разъём от выключателя поворотов и посмотреть как будут вести себя правые габариты с вывернутым рулём. Короче надо пробовать, готовое решение чего-то на ум не приходит. :dontknow:

+1

13

arthuras написал(а):

Если рычажок в нейтральном положении а правые габариты горят, то это ненормально. Надо копать

Уж не знаю где еще "копать"....

0

14

igor.golden_vectra
Если твоя "новогодняя ёлка" реагирут на поворот руля, то раскопки надо в районе руля и рулевого вала проводить . :yep:

0

15

Все !!! Причина устранена. Всем СПС

0

16

Все !!! Причина устранена. Всем СПС

Парни, какую бы машинку вы себе ни купили бы в будущем - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ УКРАИНСКИЕ ИЗДАНИЯ !!!!

0

17

Ну так и в чем проблема была? Интересно очень :)

0

18

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ УКРАИНСКИЕ ИЗДАНИЯ !!!!

В каком смысле? И как это относится к решению проблемы?

0

19

igor.golden_vectra
Ты ждёш пока мы все не спросим вчём было дело???  :angry:

Отредактировано ЛЕГА (2009-07-21 13:26:54)

+1

20

arthuras написал(а):

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ УКРАИНСКИЕ ИЗДАНИЯ !!!!В каком смысле? И как это относится к решению проблемы?
0+-

ЛЕГА написал(а):

igor.golden_vectra
Ты ждёш пока мы все не спросим вчём было дело??? 

Отредактировано ЛЕГА (Сегодня 13:26:54)
0+-

Так вот там написано, что при выключенном зажигании машина не должна издавать ни саетовых, ни звуковых.... сигналов. В противном случае - ищите проблемы в электрооборудовании. (А ведь в исходных данных - ПЕРЕВОД С НЕМЕЦКОГО)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Словно НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА