VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Продам Opel Vectra A, 1994 г.

Продам Opel Vectra A, 1994 г.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Opel Vectra A, 1994 г., 1.6, ГУР, АБС, эл.пакет, сигнализация, центральный замок, MP3 магнитола Кузов в идеальном состоянии! Причина продажи: тяжело заболел отец, необходимы деньги. ТО у меня в сентябре, недавно поменял шкив коленвала, пыльник ШРУСА. Требуется замена термостата. Т.к. деньги сейчас нужны, Отдам за 115000 т.р.  в хорошие руки.

Тел. 8-911-3000-157 Константин

0

2

Костя
а можно фото Верки выложить? :flag:
так оно лучше будет наверное :blush:

0

3

Ок! Завтра выложу. В данный момент я свою машинку отвез на СТО, хочу заменить термостат и электрирку перебрать, так сказать подготовить к продаже :) Полное ТО делать не буду, т.к. денег нету лишних ((

0

4

А зыбыл, еще у моей вектры 2 подушки безопасности.

0

5

Авто в отличном состоянии, кузов без ржавчины. Следил за машиной. Поменял все расходники (масло, тосол и т.д.). Из запчастей поставил новые: сцепление, задние тормозные колодки, термостат, аккумулятор. Ручной тормоз работает, вся электрика исправна. Небольшой пробег. Машина готова к отпуску - "сел и поехал". В подарок зимняя резина, годовой ПОЛИС ОСАГО, домкрат, балонник, насос и т.д.

0

6

а машина еще не продана!????возьму но подешевле!!!!!скинишь!??

0

7

а то щас кризис и все студенты бедные!))!

0

8

артем poster
Так 115 тыс. и так недорого, куда дешевле то?

0

9

артем poster написал(а):

а то щас кризис и все студенты бедные!))!

а все студенты начинают с наших отечественых класических машин!))))
так как они - разумеется бедные   :flag:

0

10

да правильно!!я вот щас свой ваз 2104  продаю!!и чучуть нехватает!))попрорбую найти!))

0

11

а какого ана цвета чет я понять не могу!))

0

12

помоготе найти вектру a !!!за 100 руб..примерно

0

13

артем poster
Насколько я вижу это 283 номер. Сине-зелёный. В простонародии  цвет называется "бутылка" :)

0

14

артем poster
РиО Мурманск тебе в помощь. Не нужно рассчитывать, что машина 94го года, да еще и в таком состоянии будет стоить 100 тысяч.

0

15

Если купишь Вектру за 60-80 тыр, то готовься в нее вложить еще половину.

0

16

да за 60 точно гнилая!!!если есть те кто продаёт то отпишите пожалуйста!!!да не спорю состояние отличное!!!

0

17

Если купишь Вектру за 60-80 тыр, то готовься в нее вложить еще половину.

Подпись автора

OBA C16NZ МКПП 1994г.р. => OBA C20NE МКПП 1995 г.р. что это значит!!??я не прошареный!!!)))

0

18

это типы двигателей

0

19

И немного поподробнее :)

артем poster написал(а):

OBA C16NZ

Двигатель объёмом 1.6 литра, центральный впрыск(одна форсунка)

артем poster написал(а):

OBA C20NE

Двигатель объёмом 2 литра, полный впрыск (четыре форсунки)

0

20

а эта мошина ваще еще продаётся??

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Продам » Продам Opel Vectra A, 1994 г.