VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Куплю стартер - СРОЧНО!!!

Куплю стартер - СРОЧНО!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Надо стартер на мотор C18NZ. Чем дешевле, тем лучше. Очень желательно завтра уже воткнуть его в машинку.

0

2

ЗА 2 РУБЧИКА ОТДАМ В ИДЕАЛЕ С 95Г.

0

3

Дешевле починить старый. На Фадеевке очччень толковые мужики. В гаражах у них конторка. Делают на совесть. А на прибрежке продают восстановленные выдывая их за новые. И по завышенной цене. Вообще прибрежка не рулит. Купил аморты там - дороже чем в магазине. Оборзели. :angry:

0

4

таким как ты приятно все впаривать !Как можно делать на совесть из шляпных деталий которые с каждым годом ухудшаются.

0

5

andre
Отписался в личку.

0

6

Moryachok
+1
да там реально делают))
- друзья и я лично там перебераем))
- хватает на долго)

0

7

Статер куплен и успешно установлен, за что andre большое спасибо. Старый стартер выставляю на продажу (может кто перебрать захочет).

0

8

:jumping:  :flag:  :rain:

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Ваши объявления - Куплю » Куплю стартер - СРОЧНО!!!