VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Машину колбасит !!!

Машину колбасит !!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Буквально пару-тройку дней назад стали происходить непонятки - бывает машинка стартует плавно.... без всяких рывков. А порой - словно в конвульсиях бьется. При переключениях - бывают рывки, но очень редко. Подушки - почти новые (года полтора от силы).Сцепление все новое. (Хотя - все возможно - может и там "собака порылась") Что могло сломаться? На днях планирую провести обслуживание. Поменяю масло, воздухан, топливный.... может топливку зас**ло ? Вот Веруньке и не хватает бенза. А так даж не знаю что еще

0

2

Двигло какое? Моновпрыск, распределенный или карб? Я чесно с прошлой встречи не помню смотрели мы внутренности твоей машины или нет) Ошибки считывал?

0

3

Моновпрыск. C16 NZ

0

4

на холостом не колбасит?
без передачи нормально движка обороты набирает ?

0

5

да вроде без провалов пока...

0

6

Читай ошибки и в студию)

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Машину колбасит !!!