VECTRA CLUB MURMANSK

Объявление

Вас преветствует призрак форума @GGRE$$OR )))))) я тут я везде я всегда.... ---------------------------------------------- по всем вопросам в асю 5072410 или на мыло dreamlab@inbox.ru Я в контакте Ваш @GGRE$$OR™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Прокладка поддона, мать ее за ногу !!!

Прокладка поддона, мать ее за ногу !!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

:dontknow:  Братва, нужен ХЕЛП  :angry: !!!! Просто уже мозг кипит. Облазил украинские, белорусские форумы - глухо, как в танке !!! Двигатель C16NZ, на него нужна резиновая прокладка поддона. Везде только пробковую впаривают, но она течет через три месяца. Технология установки соблюдается, поддон ровный, как автобан в Германии. Мож кто знает где купить или код этой прокладки. За ранее спасибо  :flag:

0

2

В ОПЕЛЬ+ такая же борода - только пробковая  :mad:

0

3

Приклей поддон на герметик керамический и забудь про него...

0

4

Tom Cooper
+1
и вентиляцию картерара почистить не помешает.

0

5

Керамический герметик рулит. У меня самого когда-то шатун отрывался, разнес угол картера. Картер сварили аргоном, он соответственно кривущий. К тому же и резьба в блоке сорвана на многих болтах. Прокладки текли одна за одной. Приклеил керамкой, болты через один закрутил - все супер, чисто.

0

6

Где продается это чудо автохимии

0

7

В АВТОМАГЕ, что на Папанина - НЕТ !!!!

0

8

igor.golden_vectra написал(а):

Облазил украинские, белорусские форумы

Дауж... Нашол где информацию черпать...

0

Вы здесь » VECTRA CLUB MURMANSK » Обмен опытом по ремонту Vectra A » Прокладка поддона, мать ее за ногу !!!